Тимати снова подверг дочь опасности

Рэпер прокатил 4-летнюю Алису на флайборде.
08 Августа 2018
Фото: Instagram*

Три дня назад Тимати в компании любимых девочек — дочки Алисы, мамы Симоны и невесты Анастасии Решетовой, уехал в отпуск. Звездное семейство отправилась к морю на частном самолете, но поселились не в отеле, а на роскошной яхте Тимати.

Во время одного из первых дней Алиса увидела, как папа катается на флайборде — приспособлении, на котором можно летать над водой. Разумеется, девочка тоже захотела попробовать. Тимати и его мама Симона не ограждают Алису от экстремальных развлечений. Наоборот, они хотят, чтобы малышка выросла бесстрашной и смелой, поэтому она в свои 4 года уже встает на доску для серфинга и пытается ловить волну, она летала в аэротрубе и многое другое. 

Теперь на «счету» Алисы еще и флайборд. Одну ее рэпер, разумеется, не пустил, но прокатил, взяв на руки. На этой «штуке» Тимати катается уже второй сезон, он полностью освоил этот «транспорт», поэтому не побоялся полетать вместе с дочкой. На Алису надели спасательный жилет — восторг был запредельный.

Рэпера, конечно, тут же осудили за то, что он снова подверг дочку опасности, но Тимати и его мама Симона, которая и занимается воспитанием девочки, не обращают внимания на чужие взгляды на воспитание. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ведический гороскоп на февраль 2023 года для восходящих знаков зодиака
«Февраль стремительно приближает к нам весну и дает надежду на то, что совсем скоро станет светлее и теплее во всех возможных смыслах. Несмотря на малое количества Солнца, которое чересчур строго взирает на нас из знаков Сатурна, последний месяц зимы всегда обнадеживает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
#
Симона девочке бабушка, а не мама!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог