Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У дочки Тимати случилась истерика в ресторане

Мама рэпера знает причину бесконтрольного поведения Алисы.
Тимати с дочкой Алисой Тимати с дочкой Алисой Фото: @timatiofficial Instagram Тимати

Как известно, с самого рождения воспитанием дочки Тимати Алисы, в основном, занимается мама рэпера. Симона Яковлевна является образцовой современной бабушкой: не только развивает четырехлетнюю внучку, но и ведет блог с советами для мам. Недавно она призналась, что у Алисы иногда случаются истерики...

Мама Тимати настаивает на том, что скачки настроения девочки связаны с погодными условиями. Другими словами, Алиса — метеозависима. «Знаю о чём говорю, так как сама мучаюсь от этого всю жизнь. В младенчестве можно перепутать плохое самочувствие с коликами, в более старшем возрасте — с капризами и кризисами», — уверяет Симона Яковлевна. За четыре года воспитания бабушка научилась справляться с особенностями развития Алисы. О своих способах она поведала пользователям Сети на примере недавней истерики внучки в ресторане.

«У Алисы второй день подряд буквально на пустом месте начинаются истерики. Я пыталась выяснить причину, списывала на усталость. Потом меня осенило — затмение! — пишет мама Тимати. — Малышка не может объяснить, что с ней происходит, и выражает недомогание истерикой! Таким образом она привлекает моё внимание и просит помощи! Представляете, если я начну на неё орать потому, что мне стыдно перед окружающими... Алиса плачет, кричит, требует... Я делаю несколько глубоких вдохов, потом говорю очень спокойно и тихо, она кричит, что не слышит! Я продолжаю бубнить ещё тише, не обращая внимания на её вопли. В конце концов, ребёнок начинает прислушиваться. Следующая волна: Алиса, рыдая, давится, и предупреждает, что сейчас её вырвет. Я говорю, что ничего страшного, официант уберёт (дело происходит в ресторане). Видимо, она ожидала другой реакции, и давиться становится не интересно... В момент замешательства я начинаю её гладить и прижимать к себе, постепенно тельце расслабляется, и через 5 минут малышка уже играет!»

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
1165
51%
Никогда не поздно, если получается
1102
49%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А может быть скачки настроения от того, что воспитывать ребёнка должны мама и папа, а к бабуле в гости.

  • #
    Огонь-1992, ++++++++++++

  • #
    Что за бред? Какая на хрен истерика? Сопли и нюни должны как можно быстрее быть вытерты, а иначе этими свойствами будет загажено очень много.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...