Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати и Крида оштрафовали на крупную денежную сумму

Ночное импровизированное шоу закончилось для артистов судом.
Тимати и Егор Крид Тимати и Егор Крид Фото: Instagram

Экспромтное ночное выступление Тимати и Егора Крида в центре Москвы не прошло без внимания не только нескольких тысяч фанатов, но и органов правопорядка. Тверской суд Москвы оштрафовал каждого из артистов на 20 тысяч рублей за импровизированный концерт на крыше автомобиля, погрузивший ночью центр столицы в дорожный апокалипсис. Движение транспорта на Большой Дмитровке было полностью перекрыто. Как сообщает ТАСС, судья признал музыканта виновным в организации массового скопления граждан, что повлекло нарушение общественного порядка. Своей вины Тимати не признал.

Напомним, 21 июня в Москве артисты устроили импровизированное шоу посреди Большой Дмитровки, где ранее вечером Тимати открыл салон красоты. Звезды пели и танцевали на крыше собственного автомобиля, собрав внушительную толпу народа. Фанаты окружили машины, водители которых уже не пытались тронуться с места. Проявлением народной любви к лейблу Black Star заинтересовался член Общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве Александр Хаминский. Он обратился к главе столичного ГИБДД и начальнику ОМВД Тверской с просьбой разобраться в ситуации. 12 июля подполковник полиции Сергей Никитин сообщил члену Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александру Хаминскому, что он взял под личный контроль дело, в рамках которого «граждане Юнусов и Булаткин обвиняются по целому ряду статей КоАП РФ».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На бензин и то больше тратят за день , наверное :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...