Тимати и Анастасия Решетова показали семейный портрет перед родами

Рэпер отдыхает у океана вместе с моделью и дочерью.
Фото: Instagram

Несмотря на поздний срок беременности (а идёт третий триместр) Анастасия Решетова снова укатила к океану и теперь вместе с Тимати отдыхает там перед родами. И хотя Настя по традиции не называет место, фанаты теперь точно уверены: ребёнок появится на свет там же, где и первая дочь Тимати — в Доминикане. Поскольку теперь-то Решетова вряд ли вернется в Москву до родов. Сейчас у неё лирическое настроение, в котором… пробиваются грустные нотки. Показав идиллический семейный портрет, где модель возлежит, положив голову рэперу на бедро, она отмечает: «Ну всё. Последний отдых в этом году — и прощай, покой».

23-летняя модель впервые станет мамой буквально в сентябре, если не раньше. Поначалу, как мы уже писали, беременность Решетова скрывала. Но в начале лета они с Тимати опубликовали нежную фотосессию в соцсетях, и теперь всем интересно: кого же ждет Решетова – мальчика или девочку.  

Меж тем Анастасия своими словами «прощай, покой» намекнула на грядущие заботы. Особенно сложным для молодых мам бывает первоначальный уход за новорожденным ребенком. Там уже, действительно, не до покоя и не до сна. Но и более отдалённое будущее не сулит определенности. Вряд ли мама Тимати, Симона Юнусова, сможет так же предметно заниматься ещё и вторым ребенком сына, как она занимается с внучкой Алисой (мама которой Алена Шишкова). А собственная мать Анастасии ещё лишком молода (она родила дочь в 16 лет), чтобы целиком посвящать себя внукам…

Впрочем, можно не сомневаться, что Тимати разрулит этот вопрос и у Анастасии будет время для отдыха от забот о ребёнке.

Кстати, Алиса с Симоной Юнусовой отдыхают сейчас там же, где Тимати и Анастасия. Можео сказать, семья собралась в ожидании предстоящего события. Рэпер уделяет внимание всем. Так, дочери, например, сам дает первые уроки дайвинга.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
3124
12%
Осенний марафон (1979)
1802
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
6466
25%
Хозяйка детского дома (1983)
2673
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
11509
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-9629, у него таких семей до москвы раком не переставишь, этот абрек вас, дур, имеет по полной программе. Но, с другой стороны, молодец. Только курица от себя гребет, а эти убогие сами в постель прыгают ко всем, кто шевелится.

  • #
    Не верится! Это она на фото? www.fitnapati.tk/bwlwq

  • #
    приезжая в Чечню,"корчит из себя истинного мусульманина",а тут валяется рядом с этой полуголой девкой?!)))где нормы этикета???Тимати,придурок,очнись!у тебя что нет ни веры,ни нации??продажное существо!почему всегда рядом с тобой эта полуголая дылда?????ну,ты дибил!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...