Анастасия Решетова получила первый подарок для ребенка от мамы Тимати

Бизнесвумен показала, во что будет одевать своего первенца.
03 Августа 2019

Анастасия Решетова уже совсем скоро станет впервые мамой. По слухам, она подарит Тимати долгожданного сына. К рождению первенца бизнесвумен готовится очень тщательно. Сегодня она показала первые подарки для будущего ребенка. Автором презента стала потенциальная свекровь Анастасии — Симона Юнусова.

Мама Тимати подарила Решетовой одежду для крохи собственного дизайна. Не так давно она начала сотрудничать с брендом, занимающимся пошивом одежды для детей. С подачи Симоны Яковлевны первые ползунки и распашонки у ребенка будут преимущественно... черные. Возможно, Анастасия сама выбрала вещи такого нейтрального цвета, чтобы никто из поклонников не догадался, кого она ждет мальчика или девочку?

С другой стороны, если вспомнить, дочку Тимати — Алису также до определенного возраста одевали преимущественно в одежду темных цветов. Причем рэпера часто критиковали за то, что он наряжал девочку в мальчиковом стиле. Только недавно Алиса стала появляться на публике в платьях и одежде розового цвета.

Кстати, хотя Алена Шишкова в недавнем интервью случайно рассекретила пол будущего ребенка Анастасии, будущая мамочка продолжает уверять всех, что это информация до сих пор хранится в строжайшем секрете. Кроме того, опять же вопреки слухам Решетова отрицает, что будет рожать за границей. Избранница Тимати призналась, что даже и не рассматривала вариант родов в Америке, как ранее сообщалось в СМИ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог