Беременная Анастасия Решетова подвергла опасности себя и ребенка

Модель снова улетела из Москвы.
07 Августа 2019

Анастасия Решетова впервые станет мамой в сентябре этого года. О ее беременности ходили слухи несколько лет, но особенно упорно — начиная с января 2019-го. И в начале лета Анастасия с Тимати признались: да, это правда. Они опубликовали нежную фотосессию в соцсетях, но в дальнейшем комментировать пополнение в своей семье отказывались. 

Меж тем, интерес к будущему ребенку звезд не утихает. Всем интересно: кого ждет Решетова и где она будет рожать. Недавно девушка улетела к океану — и общественность тотчас сделала выводы. Якобы первенец модели появится на свет в Майами, где в прошлом году родилась дочь лучшего друга Тимати Пашу и певицы Ханны. В той же клинике рожали Виктория Лопырева, Нюша и многие другие именитые российские гражданки. Но к удивлению многих Анастасия летала просто отдохнуть, для чего снимала виллу где-то на островах Индийского океана. А потом вернулась в Москву.

«Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было, если честно», — недавно расставила Решетова все точки над «i».

Но сейчас она снова улетела из Москвы, хотя находится в третьем триместре. Практически все авиакомпании не допускают беременных женщин на позднем сроке до полета из-за опасности преждевременных родов. Тем не менее, океан так манил беременную модель, что она рискнула. Свое местоположение по традиции Решетова не открывает. Но фанаты теперь точно уверены: ребенок появится на свет там же, где и первая дочь Тимати — в Доминикане. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+