Нюша устроила годовалой дочке сюрприз в Америке — видео

Певица с мужем отметили первый день рождения девочки.
06 Ноября 2019
Нюша с мужем Игорем Сивовым и дочкой
Фото: @nyusha_nyusha Instgaram Нюши

Нюша с мужем Игорем Сивовым отпраздновали в Майами первый день рождения дочки. Супруги устроили для малышки трогательный сюрприз: к тому моменту, как она проснулась, апартаменты были усыпаны воздушными шарами и украшены картонными фигурами любимых персонажей из мультиков. Судя по кадрам, которыми поделились родители, именинница была довольна подарком от родителей.

«Нашей малышке, нашей принцессе один год. Уже целый год бесконечного счастья. Моя любовь к тебе безгранична... Спасибо тебе, моя доченька, что выбрала нас. Это самый волшебный подарок», — сделала трогательное признание счастливая мама.

У дочки Нюши есть несколько ласковых домашних прозвищ, но родители чаще всего называют её Тигрулей. А вот имя, которое записано в свидетельстве о рождении, супруги пока что не афишируют. Ходят упорные слухи, что девочку зовут Серафимой, но певица продолжает на публике  обращаться к девочке как угодно, но только не по имени.

Не показывает певица поклонникам и лицо девочки. Впрочем, внешность малышки уже тоже не является тайной. Во время празднования 29-летия Нюши её дочка попала в объектив камеры одной из подруг артистки. Таким образом, гостья случайно раскрыла секрет певицы, показав всем лицо девочки раньше времени.

Кстати, в отпуск супруги уехали еще пару недель назад. За это время они успели объехать несколько штатов. Дочка путешествует вместе с родителями, хотя вряд ли запомнит эту поездку. В завершении тура Нюша с супругом «осели» в Майами, где, кстати, год назад появился на свет их общий ребенок.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У Р О Д Ы МОЗГОВ КАК У КУРИЦЫ
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая