«Тест показал одну полоску»: Кудрявцева раскрыла подробности своего состояния

Телеведущая гадает, где могла заразиться в отпуске.
Юлия Маркова
|
25 Июля 2022
Лера Кудрявцева
Фото: Социальные сети

Лера Кудрявцева планировала идеальный отпуск с семьей в Болгарии, однако намерения звезды были омрачены коварной болезнью. Телеведущая заразилась коронавирусом, из-за которого была вынуждена 12 дней провести в изоляции, выбираясь погулять только на балкон.

Накануне звездная блондинка показала отрицательный результат теста на ковид. Кудрявцева уверена, что заразилась по дороге в Болгарию. Из-за пересадок Лера вынуждена была провести в дороге несколько суток в ожидании самолета.

«Сегодня 12-й день и, наконец-то, тест показал одну полоску. Первый раз заболела ковидом полтора года назад, месяц в лежку и полгода страданий от постковида. Натура я мнительная и тревожная, поэтому меня долбануло тогда по нервной системе, впрочем, как и сейчас»,

— высказалась теледива.

Так, по прилете из Москвы в Стамбул, пришлось целую ночь ждать рейса в Варну. Дальше — добираться на другом транспорте: два часа на автомобиле до Бургаса.

«Где цепанула, уже не понять. По прилете спала трое суток, думала устала. Потом поднялась температура и я вызвала врача. Вердикт — ковид! Из симптомов дикая слабость, головная боль и заложенность носа. Как вам мой отпуск? 12 дней на балконе — только хардкор! Можно выходить уже гулять, но реально нет сил», — злится  Лера.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог