«Теряет здоровье на глазах»: Михаил Боярский переживает за жену

Актер поделился личным.
27 Декабря 2019
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской

Вчера Михаилу Боярскому исполнилось 70 лет. Он прекрасно выглядят — как говорят друзья и коллеги, годы актера абсолютно не берут. Так что он может еще играть и играть.

Но сам Боярский заявил, что готов уйти из профессии и сидеть дома с внуками.

«Для меня сейчас такое счастье! Я прихожу домой, там жена, дочка, внуки... Это так здорово! Отличных актеров в мире много, я а у своих внуков один. Когда Гриша родился, я боялся брать его на руки. А сейчас беру с удовольствием, потому что ничто не сравнится с этими объятиями. Это твое, родное! А для ребенка в этом возрасте ничего не важно. Ни подарки, ничего. Главное — чтобы рядом были мама с папой, дедушка с бабушкой. Вот я и стараюсь!» — рассказал Михаил Боярский в программе «Судьба человека». 

Михаил уже больше 40 лет женат на Ларисе Луппиан. В 2019 году Луппиан получила новое назначение — стала художественным руководителем театра имени Ленсовета. Успевая заниматься творчеством, она много времени проводит с внуками

«Я ей стараюсь во всем помогать. Ларисе очень сложно разрываться между театром и семьей. Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах», — поделился переживаниями артист.

С его точки зрения, гораздо важнее профессионального успеха то, что его дочь Елизавета Боярская смогла реализоваться как жена и мама двоих детей, ведь только в этом артист видит смысл жизни. Кстати, что любопытно, Боярская тогда поддержала отца и сказала журналистам, что согласна с его словами. Актриса уверяет, что семья для неё сейчас на первом месте.

«В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась. Аппетита к этому у меня поубавилось. Если на одной чаше весов — хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой — свободное время с детьми, я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей», — рассказывала Елизавета «7Дней.ru».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог