«Теряет здоровье на глазах»: Михаил Боярский переживает за жену

Актер поделился личным.
27 Декабря 2019
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской

Вчера Михаилу Боярскому исполнилось 70 лет. Он прекрасно выглядят — как говорят друзья и коллеги, годы актера абсолютно не берут. Так что он может еще играть и играть.

Но сам Боярский заявил, что готов уйти из профессии и сидеть дома с внуками.

«Для меня сейчас такое счастье! Я прихожу домой, там жена, дочка, внуки... Это так здорово! Отличных актеров в мире много, я а у своих внуков один. Когда Гриша родился, я боялся брать его на руки. А сейчас беру с удовольствием, потому что ничто не сравнится с этими объятиями. Это твое, родное! А для ребенка в этом возрасте ничего не важно. Ни подарки, ничего. Главное — чтобы рядом были мама с папой, дедушка с бабушкой. Вот я и стараюсь!» — рассказал Михаил Боярский в программе «Судьба человека». 

Михаил уже больше 40 лет женат на Ларисе Луппиан. В 2019 году Луппиан получила новое назначение — стала художественным руководителем театра имени Ленсовета. Успевая заниматься творчеством, она много времени проводит с внуками

«Я ей стараюсь во всем помогать. Ларисе очень сложно разрываться между театром и семьей. Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах», — поделился переживаниями артист.

С его точки зрения, гораздо важнее профессионального успеха то, что его дочь Елизавета Боярская смогла реализоваться как жена и мама двоих детей, ведь только в этом артист видит смысл жизни. Кстати, что любопытно, Боярская тогда поддержала отца и сказала журналистам, что согласна с его словами. Актриса уверяет, что семья для неё сейчас на первом месте.

«В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась. Аппетита к этому у меня поубавилось. Если на одной чаше весов — хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой — свободное время с детьми, я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей», — рассказывала Елизавета «7Дней.ru».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Угроза искусственного интеллекта и откровенные сцены: 6 причин смотреть сериал «Люся»
14 июля в онлайн-кинотеатре PREMIER стартовал показ сериала «Люся» об искусственном интеллекте, который постепенно получает власть над своим создателем. Главный герой — инженер Сеня — разработал голосового помощника «Люсю». Она должна была стать очередной технологией, помогающей человеку. Однако «Люся» начала стремительно развиваться и с помощью Сени расширять свои знания о мире людей. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодцы! Любите друг и друга, и будьте счастливы.
#
При таком муже удивительно, что еще жива.
#
Какая же фальшивая семейка! Ну каждый из них грамотно пристроен! И все-то всего сами добились! Фу, гадость!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая