«Терпеть измены мужа»: Макарская высказалась о сложностях семейной жизни

Жена Антона Макарского призналась, что благодарна спорному совету бабушки.
08 Апреля 2020
Виктория и Антон Макарские
Фото: @makarskie (Instagram* Виктории Макарской)

Виктория и Антон Макарские считаются одной и самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Как им это удается?

Певица призналась, что благодарна своей бабушке, которая однажды сказала: «Поскольку мужчина по натуре путешественник и охотник, он может сходить налево. И если ты хочешь быть главной женщиной в его жизни, то должна в нем уважать и этот инстинкт».

«Бабушка подготовила меня к реалиям семейной жизни и даже пошутила как-то при журналистах в самом начале наших отношений: «Антоха, будь осторожен с бабами, им одно и то же от вас нужно! Узнаю, что какая-то тебя обидела, — космы ей повырываю!» Шутка шуткой, но многие решили, что мне приходится терпеть измены мужа. Я же основательно морально подготовилась к тому, что всяко в жизни бывает, а их, измен, так и не случилось», — говорит Виктория.

Одной из причин этого певица считает... брезгливость.

«И Антон, и я очень брезгливые люди. Даже представить себе не могу, чтобы он позволил себе такую антисанитарию, как блуд. Ну и потом, посмотрите на мою наглую, счастливую и довольную физиономию. Разве я похожа на женщину, которой изменяет муж?» — с улыбкой рассказала Виктория в интервью wday.ru.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Спустя год после знакомства пара обвенчалась, а поженилась еще через три года. У супругов подрастают дети — дочь Мария и сын Иван.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тарталетки с курицей и мандаринами: рецепт аппетитной закуски от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — тарталетки с курицей и мандаринами! Это очень быстрая, простая и аппетитная закуска! В ней есть полезный белок и клетчатка. Майонез и тарталетки из белой муки, конечно, добавляют калорий... но пара штучек точно не навредят здоровью и фигуре», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малоземов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Фальшивая парочка .
#
Единственные из артистов, придумыли в кризис по 300 руб с населения за концерт онлайн брать. Ненасытный люди, зато воцерковленныееее
#
Почему то раздражение вызывают
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог