Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Терминатору не хватало в браке тепла и секса!

История любовной связи Арнольда Шварценеггера с Милдред Баена продолжает обрастать все новыми и...
Джиджи Гойетт Джиджи Гойетт Фото: All Over Press

История любовной связи Арнольда Шварценеггера с Милдред Баена продолжает обрастать все новыми и новыми подробностями. Бывшая подруга Милдред, Мария Медель, в интервью газете «National Enquirer» рассказала, что была поверенной любовных тайн бывшей домработницы Шварценеггера. По словам Марии, Баена была просто одержима Железным Арни: «Она устроила настоящий алтарь у себя дома: там висели афиши его фильмов, фотографии, вырезки из газет, стояли фигурки киногероев».

Кроме того, дамочка поведала о том, как именно у ее подруги завязался роман со знаменитым актером. Все началось с того, что Шварценеггер пожаловался Милдред, как он несчастен в браке. По его словам, они с женой мало занимались сексом, кроме того, Мария Шрайвер постоянно не бывает дома из-за ее деловых поездок. Спустя некоторое время после столь откровенного признания, как-то вечерком Милдред Баена обнаружила своего работодателя выпивающим в одиночестве. Шварценеггер предложил домработнице составить ему компанию, и та, не раздумывая, согласилась. По всей видимости, алкоголь и любовь женщины к страдающей от одиночества звезде сделали свое дело: парочка начала целоваться со всеми вытекающими последствиями.

Эти откровения Марии Медель последовали спустя день после интервью Рогелио Баена, бывшего супруга Милдред, прожившего с ней десять лет.

Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Фото: All Over Press

В передаче «Entertainment Tonight» мужчина заявил, что новости шокировали его: он понятия не имел, что отцом ребенка, которого он считал своим и который был назван в честь него, является Арнольд Шварценеггер. «Я чувствую себя преданным. Шварценеггер был моим героем, кумиром», — сказал Рогелио, и добавил, что несмотря ни на что все равно считает мальчика своим сыном.

Поделиться новыми подробностями собственных отношений со знаменитостью поспешила и женщина по имени Джиджи Гойетт. По ее словам, у нее тоже был роман со Шварценеггером, который начался в 1975 году, когда ей самой было всего 17! В 2001 году отношения прекратились и Джиджи якобы заплатили 20 тысяч долларов за молчание, но теперь она чувствует настоятельную потребность поведать миру правду, а заодно и принести свои извинения Марии Шрайвер за любовную связь с ее мужем.

Милдред Баен Милдред Баен Фото: All Over Press

Однако представитель Шварценеггера, Марти Сингер, указал на корыстные интересы дамы: «Это уже четвертая история про моего клиента, которую она продает газетчикам. Она просто делает деньги».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+