Ани Лорак воссоединилась с бывшим мужем после слухов о новой любви

Экс-супруги демонстрировали теплые отношения на именинах дочери Филиппа Киркорова.
Юлия Маркова
|
10 Апреля 2021
Ани Лорак
Фото: Инстаграм*

Певица Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу в разводе уже больше двух лет. Поначалу артистка отказывалась говорить о личной жизни, но было ясно, что она очень переживает об измене мужа и разводе. Однако теперь отношения бывший супругов наладились. Они даже вышли вместе в свет. Экс-супруги побывали на праздновании именин Аллы-Виктории Киркоровой.

Ани и Мурат весь вечер мило общались друг с другом, вместе сидели за праздничным столом, а после Мурат снимал бывшую возлюбленную на камеру смартфона. Ани в это время исполняла песню Уитни Хьюстон в караоке. Правда, опубликовал бизнесмен только снимки с дочерью.

 Ранее он впервые высказался о разводе с певицей и причинах расставания.

Мурат Налчаджиоглу и Филипп Киркоров
Фото: Инстаграм*

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно: 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи»,

— высказался бизнесмен.

 К слову, Лорак недавно намекнула, что счастлива с новым возлюбленным.

Имя своего избранника дива эстрады не раскрывает. «Я влюблена. И бабочки в животе у меня тоже присутствуют», — цитирует Лорак «Собеседник».

Согласно информации источников, певица не замужем. Она отреагировала на слухи о тайной свадьбе. Лорак кокетливо пояснила о кольце на безымянном пальце, сказав, что это всего лишь украшение.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мороженное 8445. Любовь зла полюбишь и .........
#
Куек с 13 лет по рукам пошла, турка будет зубами держать, эта силиконовая долина никому не надо, поэтому будет платить турку.
#
Дивы эстрады не фотографируются с открытым ртом и двумя пальцами вверх на детских Днях рождения. На фото все такие стремные и мордатые: Нетребко опознала по мужу, Рудковскую тоже пришлось вспоминать (кто эта тётка?).
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица