«Теперь мы просто друзья!» Запашный потерпел фиаско в личной жизни

Эдгард рассказал о расставании с гражданской женой.
Эдгард Запашный с возлюбленной
Эдгард Запашный с Ярославной, матерью его сына
Фото: @zapashny.ru/instagram*

Эдгард Запашный объявил о том, что он снова стал холостяком. Он расстался со своей гражданской женой Ярославной после восьми лет отношений. За это время влюбленные так и не дошли до ЗАГСа, зато в 2017 году у них родился сын Даниэль. Известно, что дрессировщик встретил эффектную брюнетку в общей компании. Их роман развивался стремительно, и уже скоро влюбленные стали жить вместе.

Запашный предупредил, что публике не стоит ждать скандальных выпусков ток-шоу о его личной жизни. Он подчеркнул, что им удалось расстаться друзьями и они хотят сохранить этот статус отношений ради их общего ребенка.

О причинах разрыва он рассказывать не стал, лишь заметил: «Это жизнь!» Никаких других комментариев о переменах в жизни Эдгарда ждать не стоит.

«Теперь мы просто друзья! Уважаемая пресса, которая, вполне возможно, возбудится на фоне этой новости: пожалуйста, не рассчитывайте на комментарии или объяснения с нашей стороны! Не будет никаких интервью и походов по ток-шоу. Мы с Ярославной продолжаем общаться и воспитаем лучшего сына на планете Земля!»

— объявил Запашный в Инстаграме*.

Ярославна, видимо, поддерживает решение отца её ребенка сохранить в тайне подробности разрыва. Между прочим, буквально на днях Запашному исполнилось 45 лет, поэтому последний пост спортсменки в Сети был посвящен имениннику. Она трогательно его поздравила с днем рождения, опубликовав совместное фото с подписью: «Ну, не грусти! Всего 45

Напомним, что Запашный является многодетным отцом. До романа с Ярославной в отношениях с фитнес-инструктором Ольгой Денисовой у него родились две дочки: Стефания и Глория. Обе девочки собираются пойти по стопам отца и стать артистками цирка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Водолей: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, рожденные под знаком Водолея, необычные, неординарные и, что самое интересное, не похожие друг на друга. Именно для них сложнее всего составить психологический портрет. Они могут оставаться загадкой для своих близких на протяжении долгих лет, постепенно раскрываясь и показывая себя с неожиданной стороны», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Водолеев




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог