Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Братья Запашные рассказали об успехах детей

Дети цирковых артистов пошли по их стопам.
Аскольд и Эдгард Запашные Фото: PhotoXpress.ru

Эдгард Запашный крайне горд за то, что  они с братом вышли на новый уровень и делают лучшие цирковые шоу в мире. В декабре стартуют сразу 4 премьеры, которые будут идти в течение всех новогодних праздников.  Теперь их цирковой бизнес вырос настолько, что они могут позволить себе большие траты и возможность делать масштабные шоу. Также Запашный радуется переменам в семейной жизни: он очень горд тем, что у него три месяца назад родился сын Даниэль. 

Кстати, дочки братьев серьезно занимаются гимнастикой и готовы стать цирковыми артистками.  «Девочки уже выступают на многих региональных соревнованиях.  Я уверен, что  в следующем году они будут  уже задействованы на выступлениях в  цирке, — говорит Эдгард. — Признался, что в этом году будет премьера  старшей дочери брата Евы Запашной в постановке «Ангелы Ы». Она старшая из детей, поэтому приоритет отдан ей».

Также Запашный признался, что их с братом правильно воспитали: цирк они полюбили раньше, чем оказались в нем и начали выступать. Так же он хочет воспитать своих дочек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте