Запашный в реанимации — выяснились причины госпитализации

Эдгард рассказал о состоянии брата.
17 Ноября 2020
Эдгард и Аскольд Запашные — фото
Эдгард и Аскольд Запашные
Фото: Социальные сети

Эдгард Запашный раскрыл подробности инцидента, в результате которого его брат Аскольд оказался в больнице. Как выяснилось, причиной госпитализации известного дрессировщика стала артериальная гипотензия: у него резко упало артериальное давление.

Запашного доставили в Первую Градскую больницу им. Пирогова. Медики приняли решение положить художественного руководителя Большого Московского цирка в реанимацию, чтобы держать ситуацию под полным контролем. Вскоре Аскольду стало лучше.

По словам старшего брата, врачам уже удалось стабилизировать состояние Аскольда, но он задержится в лечебнице для полного обследования. «Он в сознании, он разговаривает. Он находится в нормальном состоянии, сейчас проверяют, почему организм так себя повел», — цитирует Эдгарда «Пятый канал».

Братья Запашные часто становятся пациентами столичных и зарубежных клиник, правда, обычно причиной их обращения ко врачам становятся многочисленные травмы, полученные во время изнурительных репетиций или подготовок к шоу. Осенью прошлого года у Аскольда появилась серьёзная проблема с позвоночником, потребовавшая вмешательства немецких врачей. Через полгода в Германию уехал и Эдгард, которому также потребовалась срочная помощь со спиной.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог