«Тебя можно купить»: Баста обратился к Тимати

Василий Вакуленко жестко высказался о «коллеге».
19 Сентября 2020
Тимати — фото Тимати Фото: Пресс-служба ТНТ

Это было сделано специально. Тимати принял участие в шоу «Прожарка», а спецгостем программы стал Василий Вакуленко (он же Баста, он же Ноганно, он же владелец конкурирующего лейбла Газгольдер). Поскольку Тимати коллекционирует игрушечных медведей, Василий сделал ему эксклюзивный подарок — медведя-Тимати. 

По его словам, это лучшая версия самого Тимура: «Он не читает рэп, не открывает бизнесы, никого не раздражает, только стоит в углу и не отсвечивает. Единственное, что у вас общего – и его, и тебя можно купить». Два самых успешных, самых богатых рэпера России соперничали в музыкальном бизнесе, соперничали в проекте «Песни», но только в «Прожарке» получат возможность публично высказаться друг про друга.

Баста — фото Баста Фото: Пресс-служба ТНТ

Когда дошла очередь до ответного слова Тимати, он не стал мстить «прожарщикам». Вместо этого он «прожарил» сам себя — того прежнего себя, который был ответственен за всё, что ему припомнили на хейт-шоу. «Новый» Тимати попрощался со «старым» Тимати: «Мы расстаёмся, как Джиган и брови, как Юрий Дудь и интересные гости, как Баста и пустая пластиковая бутылка». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Оба бездарные бездельники и проходимцы,задолбали всех своим дебильным рэпом.

  • #
    О боже, кто бы говорил только не Баста... его еще быстрее можно купить

  • #
    На Галустяна похож.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +