Решетова появилась на публике с мужчиной после разрыва с Тимати

Бизнесвумен призналась, с кем теперь проводит время.
14 Сентября 2020
Анастасия Решетова Анастасия Решетова Фото: Социальные сети

Анастасия Решетова накануне пришла в известный московский ресторан в компании мужчины. Публику заинтриговала личность спутника бизнесвумен, учитывая, что недавно было объявлено о её разрыве с Тимати. Оказалось, что это было не романтическое свидание, а семейный ужин.

Решетова, как выяснили в Сети, пришла в заведение в компании своего бывшего свекра — отца Тимати, приехавшего ненадолго в столицу из Франции. «На встречу с мужчиной Настя привезла его внука Ратмира. Все вместе отправились на ужин в ресторане, который находится в парке «Зарядье»», — сообщает ЭГ.

Ранее Анастасия почти месяц отдыхала на Лазурном берегу в том же тесном семейном кругу. Уже тогда ходили слухи, что в отношениях Тимати с Решетовой назрел серьёзный кризис.

Фанаты заметили, что бывшая возлюбленная рэпера гораздо охотнее доверяет маленького сына Ратмира отцу Тимати, чем матери исполнителя. То, что Решетова так и не смогла наладить отношения с потенциальной свекровью видно невооруженным взглядом.

Говорят, что это и стало основной причиной, по которой Тимати разорвал союз с эффектной брюнеткой. Не исключено, что под давлением своей матери рэпер в будущем сойдётся с предыдущей избранницей — Аленой Шишковой. Модель близко дружит с Симоной Яковлевной. Мать Тимати называет её своей «дочерью» и души в ней не чает. Шишкова, кстати, ехидно отреагировала на новость о разрыве рэпера с матерью его сына.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+