«Тебе сейчас сюда нельзя»: пугающее послание с того света от Пьера Нарцисса

Валерия Калачева разговаривает с покойным певцом по ночам.
Евгения Масленникова
|
12 Октября 2022
Пьер Нарцисс и его жена Валерия Калачева (Мониша)
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Бывшая жена Пьера Нарцисса рассказала о том, как смогла пережить внезапную смерть отца своей дочери. Выпускник «Фабрики звезд» скончался 21 июня в результате остановки сердца в одной из столичных больниц. Хотя близкие знали о том, что у него есть хронические проблемы со здоровьем, никто и предположить не мог такого финала.

Валерия Калачева призналась, что после трагедии она потеряла сон и никак не могла справиться с шоком. Она находилась в крайне подавленном состоянии и не могла выполнять даже простую бытовую работу. Её дочери Каролине-Кристель приходилось самой покупать себе еду.

В первую же ночь, когда экс-жена Нарцисса смогла заснуть, он явился к ней во сне. Валерия рассказывает, что беседовала с покойным мужем по ночам. Во время этих «свиданий» они были близки так же, как много лет назад — в самом начале отношений.

«Стало понятно, что не нужно было нам в свое время разбегаться по комнатам, вызывать полицию, жаловаться друзьям и вставлять друг другу палки в колеса в периоды ссор. Он мне показал, как любил меня»,

— поделилась Калачева.

Помимо этого она рассказала, что именно Пьер вселил в неё надежду на светлое будущее. Она смогла найти силы жить дальше, несмотря на тяжелую потерю.

«Три раза он мне приснился, произносящим одни и те же слова: «Тебе сейчас сюда нельзя, у тебя дела»... И я поняла, что не могу так просто уйти, я должна осуществить ряд планов»,

— уверяет Валерия.

Теперь Калачева считает своей миссией продолжить дело скончавшегося артиста. Она уже записала две песни и не собирается останавливаться на этом. Экс-жена «шоколадного зайца» планирует развивать карьеру певицы, чтобы помочь покойному мужу «петь через неё».

По материалам ProZvezd.

Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог