Тайны, следствия: как у Юлии Началовой появился сын

На прошлой неделе появились более чем неожиданные новости о семье певицы.
Алина Каревская
|
23 Января 2021
Юлия Началова
Фото: Филипп Гончаров
С Вячеславом Кудрей
Фото: Personastars.com

На прошлой неделе появились более чем неожиданные новости о семье певицы, ушедшей из жизни в марте 2019 года. Якобы в Нижнем Новгороде, где проживает последний возлюбленный Юлии Началовой, подрастает ее сын. Увы, комментарий из первых уст нам уже не получить, но попробуем разобраться в этой таинственной истории.

«Видел чудеса техники, но такого…» — эта фраза из любимого фильма вспоминается многим из тех, кто прочитал информацию: у Юлии подрастает наследник. Мы вовсе не пытаемся шутить, цитируя комедию: конечно, смеяться тут не над чем. Но именно так реагируют поклонники артистки, которой на этой неделе исполнилось бы 40 лет, на ошеломляющие новости о рождении малыша после ее смерти. По словам инсайдера, мальчика воспитывает последний гражданский супруг Началовой, судья из Нижнего Новгорода Вячеслав Кудря. Он помогал ей решать юридические вопросы при разделе квартиры с бывшим гражданским мужем Александром Фроловым.

Говорят, у Юлии и Вячеслава были самые серьезные намерения: они готовились к рождению ребенка. Но по состоянию здоровья Началова не могла выносить его самостоятельно. Певица планировала делать ЭКО, и с тех пор в клинике сохранился ее биоматериал. Когда артистки не стало, медики могли использовать ее яйцеклетку, и таким образом на свет действительно мог появиться ее сын. Врачи не считают это чудом: такое вполне возможно.

«Я в курсе этой щепетильной истории, ведь мир репродуктологов очень тесен… — комментирует медик, который не захотел называть свое имя. — Поймите, родить ребенка после смерти мамы — не настолько сложная для врачей процедура. Проблемы начинаются потом. Есть ведь правовое регулирование: родитель при жизни должен дать согласие». Если Юлия успела подписать соглашение об использовании ее биоматериала, то такое развитие событий действительно возможно. Вячеслав, будучи профессиональным юристом, комментариев пока не дает.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми — Лизой и Гарри
Фото: Instagram*.com

Специалист по вопросам репродуктивного здоровья на территории РФ Борис Лордкипанидзе отмечает, что бывали случаи, когда малышей рождали и через 20 лет после заморозки биоматериала. Вопрос в том, как официально регистрировать ребенка. «Наиболее вероятный, на мой взгляд, вариант таков: при наличии замороженных яйцеклеток инициатива о рождении ребенка исходила от родителей артистки, — заявил он. — Не исключено, что она вписала их как лиц, которые могут воспользоваться ее биоматериалом».

Большая часть поклонников Нача­ловой, которые до сих пор не верят в то, что ее больше нет, счастливы. Им кажется, будто таким образом Юля «вернулась». Те, кто видел предполагаемого сына певицы, утверждают, что он поразительно похож на маму и у него «ее» глаза. Другие обвиняют Вячеслава Кудрю в неуместном пиаре и считают, что он не имел права принимать такие серьезные решения. Но послушайте! Во-первых, о каком пиаре может идти речь, если мужчина и словом не обмолвился о сыне. Если бы не информация от заинтересованного инсайдера и не снимки папарацци, последний гражданский муж артистки мог бы воспитывать мальчика еще много лет, не привлекая внимания. Во-вторых, если ему удалось получить доступ к биоматериалу Началовой и добиться права опеки над ребенком, значит, все законы соблюдены, а он имел на это юридическое право. Кудря — судья не только на работе, но и сам себе. Ему одному известно, какие у них с Юлией были планы на будущее и о чем они договаривались. По большому счету удивительно в этой истории только то, что ребенок мог появиться уже после смерти мамы. А то, что Началова замораживала яйцеклетки, понимая, что жизнь может складываться по-разному, — распространенная практика. Особенно среди звезд.

Например, биоматериал по совету подруги сохраняла Алла Пугачева. Она призналась в этом в 2013 году после рож­дения Гарри и Лизы. Хотя сама процедура была проведена еще в 2002-м, и даже Максиму Галкину певица долгое время об этом не рассказывала. Именно благодаря этому Алла Борисовна смогла снова стать матерью. Анна Семенович в одном из недавних интервью призналась, что лишь к 40 годам решилась на рождение ребенка. Но пока не встретила мужчину, которого видит отцом своих детей, поэтому она также заморозила яйцеклетки и, более того, планирует повторить процедуру. Таких примеров — масса. Криоконсервацию выбрали Ким Кардашян, Дженнифер Энистон, Пэрис Хилтон. Вряд ли каждая из этих женщин точно знает, когда и при каких обстоятельствах пригодится вскрыть ячейку. Так стоит ли осуждать мужчину, если он решил подарить жизнь ребенку, пусть даже его первым словом, скорее всего, станет не «мама», а «папа»?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
#
можно только порадоваться за всех, кто любил Юлю.
#
Известны такие случаи. И хорошо- на свет появился новый человек, продолжение другой жизни.
#
Ну про Пугачеву этот бред не пишите.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог