Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Волосожар и Максим Траньков провели вечер на катке

Илья Авербух представил шоу «Алиса в стране чудес».

Совсем недавно в Москве с оглушительным успехом прошла грандиозная премьера ледового спектакля «Ромео и Джульетта», а законодатель ледовой моды Илья Авербух уже готов снова удивлять москвичей.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков одними из первых оценили качество льда на Главном катке страны. Они приняли участие в пресс-открытие катка на ВДНХ, основной темой которого в этом году выбрали зимние виды спорта. В центре ледовой площади установили гигантские светящиеся фигуры атлетов. Новый сезон начнется с яркого шоу. 1 декабря в официальный день открытия — артисты высотного испанского театра Grupo Puja поднимутся на высоту 35 метров и покажут опасные трюки.  

Накануне открытия катку устроили настоящий тест-драйв. Илья Авербух представил фрагменты новогоднего ледового шоу «Алиса в стране чудес». На каток вышли двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, для которых шоу Авербуха стало первым новогодним проектом в карьере. «Хороший лед, отличного качества. Он подсвечивается – это очень красиво, каток понравится не только детям, но и взрослым. Даже в снег здесь очень приятно находиться, потому что атмосфера располагает», – отметил Траньков.

Также под оригинальную музыку из будущего шоу свое мастерство показали чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов. Сюрпризом вечера стала юная Алиса: ее Авербух выбирал среди молодых спортсменок. Юная фигуристка Екатерина Куракова стала исполнительницей главной роли в ледовом шоу «Алиса в стране чудес», которое пройдет в Москве в новогодние каникулы.

Илья Авербух раскрыл несколько секретов загадочной постановки: «В роли Алисы у нас Катя Куракова, уверен, что у Кати большое будущее. На тренировках я видел в ее исполнении четверной сальхов — это абсолютный эксклюзив! Сразу после спектакля она поедет на Чемпионат России среди юниоров, где будет бороться за право выступать на Чемпионате мира среди юниоров. У нее все для этого есть — она блестяще прошла этапы кубка России. Надеюсь, что выступая в таком созвездии чемпионов, вместе с двукратным олимпийскими чемпионами Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым, двукратной олимпийской чемпионкой Катей Гордеевой, чемпионами мира и Европы Марией Петровой и Алексеем Тихоновым – у Кати еще больше поднимется мобилизация и желание тренироваться больше и больше! Спектакль будет солнечный, яркий, новогодний, и, конечно, сюрреалистический – как и должно быть в сказке про Алису».

Также Авербух отметил, что новогоднее цирковое шоу «Алиса в стране чудес» станет для него новым этапом в творчестве: «Я хотел сделать еще один шаг в развитии ледовых постановок, и мы ушли больше в цирковое шоу, ведь «Алиса» это всегда что-то экстравагантное. У нас будут номера с батутом, сумасшедшая акробатика на льду, воздушные гимнасты, а также 3D-мэппинг, который будет дополнять фантасмагорический мир Алисы и сделает спектакль по-настоящему запоминающимся. Мы расскажем детям сказку про время – как надо его беречь и что не надо хулиганить со временем. Вернем детям Новый год!»

«Роль Белой Королевы мне очень импонирует прежде всего тем, что мне придется перевоплощаться, играть актерски — зрителей ждет сюрприз! — рассказала Татьяна Волосожар. — Это будет замечательное шоу — и по костюмам, и по декорациям, и по задумке. Дети намного требовательнее взрослых, и нам придется хорошенько постараться”

Алексей Тихонов считает, что задействованным в шоу фигуристам крупно повезло.  «У нас в спектакле целых три образа, это очень разнохарактерные роли: сначала родители Алисы, потом веселые шебутные персонажи Пирогиня и Конфетруэль, и, наконец, Черная Королева и Король, шахматные фигуры как символ справедливости, — говорит он. — Алиса у нас замечательная! Катюша как будто родилась для этой роли, сегодня мы впервые увидели, как она катается – это безусловно очень высокое мастерство одиночного фигурного катания – как она прыгает, делает вращение... мы рады, что Илюша нашел такую девочку на роль Алисы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй