ВИДЕО:

Татьяна Навка и Илья Авербух рассказали о новом «Ледниковом периоде»

В Москве начались съемки очередного сезона легендарного телепроекта.
27 Сентября 2016

Лед тронулся! В Москве начались съемки очередного, девятого сезона одного из самых популярных шоу Первого канала «Ледниковый период»: оно появится в эфире в самое ближайшее время. Правила проекта остаются неизменными. Звёзды театра, кино, телевидения, спорта, эстрады, катаются в парах с профессиональными фигуристами, осваивая азы танцев на льду, ведь многие из участников-непрофессионалов впервые встали на коньки.

Татьяна Навка и Андрей Бурковский
Фото: Екатерина Бойко

К радости поклонников «Ледникового периода», среди участников нового сезона, как и прежде, суперзвезды проекта, в том числе несравненная Татьяна Навка.

«Мы начали новый сезон «Ледникового периода» и уже откатали первый номер, — рассказала 7days.ru Татьяна Навка. — Я катаюсь с Андреем Бурковским, он чудесный партнер, он меня не подвел! Смотрите, болейте за нас и голосуйте: нам это очень нужно!»

Участников шоу «Ледниковый период —2016», как и в прошлых сезонах, готовят к выходу на лед профессиональные тренеры Александр Жулин и Илья Авербух. А во главе жюри —Татьяна Тарасова, заслуженный тренер России по фигурному катанию.

«Казалось, что войти в одну реку дважды очень сложно, но мы начинаем новый сезон «Ледникового периода», — говорит Илья Авербух. — Мы уже девятый раз выходим на лед, и это, конечно, целая жизнь. Получится, не получится — судить вам, но мы очень верим в нашу удачу!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Планета-7064, через 3 недели этапы начнутся, будем болеть за наших фигуристов и особенно за Леночку Ильиных и Юлечку Липницкую! А Навка перебьется, поддержка ей нужна видитили!Как будто никто не понимает что Навку вытащат на 1 место даже если все зрители будут голосовать против неё! Очередное разводилово народа на деньги, как же не стыдно!!!
#
Ну раз судить нам, то - уже просто тошнит даже от рекламы Вашего шоу вашего междусобойчика!. Профессиональные фигуристы!!! Займитесь лучше тренерской работой, ведь и вас когда то тренировали и делали из вас чемпионов. Долг платежом красен. А так называемым звездам надо лучше заняться своей профессией, а то многие и там непрофессионалы.
#
С нетерпением жду очередного выпуска "Ледникового периода", спасибо первому каналу, что снова будет этот проект. Замечательная передача, есть на что и на кого посмотреть, а фигуристы наши замечательные, но а если кому-то не нравится, ведь никто не заставляет смотреть. И злобные нападки на Навку напрасны, она действительно замечательная фигуристка и очень артистична. Есть древняя народная мудрость: "В неплодоносящее дерево камни не бросают".
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна