[AD]

Татьяна Васильева старается приучить внуков к уборке

Знаменитая актриса Татьяна Васильева рассказала порталу «7Дней.ru» об отношениях со своими детьми и внуками.
Татьяна Васильева с внуками Татьяна Васильева с внуками Фото: Елена Сухова

Знаменитая актриса Татьяна Васильева, которая не так давно закончила съемки в новом комедийном сериале «Сватьи» вместе с Людмилой Артемьевой, рассказала порталу «7Дней.ru» об отношениях со своими детьми и внуками.

У Васильевой трое внучат — 5-летний Иван, 4-летний Григорий (родились в браке сына Татьяны Григорьевны Филиппа с актрисой Анастасией Бегуновой) и 3-летний Адам (его мама — дочка Васильевой Елизавета).

«Я не могу ответить на вопрос: кого из них я больше люблю, я всех люблю очень сильно — и маленьких, и взрослых. И очень хочу, чтобы мои дети любили своих детей так, как я их», — отметила Татьяна Васильева.

Она подчеркнула, что недовольна тем, что ее дети иногда ругают внуков: «Конечно, у них есть свое право на это. Но я не люблю, когда ругают детей, когда в доме кричат. У меня только любовь, поощрение, обожание…».

Кроме того, актриса призналась, что очень ждет пополнения в семействе. «Я мечтаю о внучке и думаю, она у меня будет. И не одна», — подчеркнула Васильева.

«В сериале «Сватьи» я учу внуков всяким интересным играм, запускаю фейерверки, против которых категорически выступает вторая бабушка, в прошлом начальник ЖЭКа, между прочим. Постоянно в квартире что-то прорывается, рушится из-за моих импровизаций с детьми. А что касается моих мальчишек, то я хочу, чтоб как можно больше пользы было от меня. Я с ними гуляю, читаю, но спектакли не разыгрываю: у меня сил на это в жизни нет. А что касается хулиганить, так они и без меня «строят» дома, разбрасывают подушки, у них и без меня в комнате все вверх дном. Я, напротив, стараюсь все убирать и привлекать их к этому занятию», — рассказала Татьяна Васильева.

Посмотреть на любимую артистку в новом сериале можно будет уже совсем скоро на телеканале «Домашний». 

Татьяна Васильева в сериале «Сватьи» Татьяна Васильева в сериале «Сватьи» Фото: предоставлено телеканалом «Домашний»

Телесериал «Сватьи» рассказывает об обычной семье — молодых родителях Сергее Мухине и Инге Стрельцовой, а также их мамах —Любови Дмитриевне (Татьяна Васильева) и Нине Семеновне (Людмила Артемьева). Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: 11-летнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра — на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна  уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя.

Фото Татьяны Васильевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    какие славные детишки! кучеряшки Сью такие )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +