Татьяна Васильева: «Я круто изменила жизнь сына»

«Филиппу было четыре года, когда мы развелись с его отцом, актером Анатолием Васильевым, -...
Фото: Елена Сухова

«Филиппу было четыре года, когда мы развелись с его отцом, актером Анатолием Васильевым, — рассказывает актриса Татьяна Васильева. — Я и свою жизнь тогда круто изменила, и жизнь сына. Я прямо почувствовала, как его будущее пошатнулось. Это моя вина. Можно было, наверное, во имя ребенка сохранить семью. Мой второй брак с Георгием Мартиросяном, отцом Лизы, тоже распался. И получилось, что я пыталась своим детям заменить всех, кого по жизни разбросала. Филипп совсем недавно начал вновь общаться со своим папой. Я, правда, считаю, что пару раз в году навещать сына и внуков — это мало. Но люди со стороны говорят: «Хорошо, что хоть так». Значит, хорошо.

Сейчас Филипп уже сам отец. Хотя я меньше всего ожидала, что у него вообще будут дети. Потому что при всей свой мужественной внешности мой сын достаточно инфантилен. А он оказался идеальным родителем! У него дома казарма — дети по команде садятся за стол, убирают в комнате. Я смотрю на них и вспоминаю Филиппа, которого я не могла даже заставить положить носки на место…

Я всегда вздрагиваю, когда кто-то называет мой возраст. Дикие цифры! Признаюсь, что делала пластику в 40 лет. Кое-что поправила в лице. Но тогда мне повезло с врачом. Я бы и сейчас сделала операцию, но не могу найти хорошую клинику и доктора, которому бы доверяла. Поэтому пока поддерживаю себя с помощью натуральных инъекций, мезотерапией.

И спорта, конечно. Как-то для сцены в очередном спектакле я нарядилась в облегающее трико телесного цвета, встала перед зеркалом…

От того, что я увидела, мне стало жутко… Мы ведь не замечаем, как толстеем. Я всем женщинам могу посоветовать: встаньте перед зеркалом в полный рост, а потом повернитесь в профиль. Если вы недовольны зрелищем, немедленно начинайте другую жизнь. Прежде всего это касается еды. Главное — понять, что перемены не произойдут послезавтра: не будет так, что сегодня вечером ты не поела, а утром встанешь стройной. По этому пути надо идти медленно, но верно. Дайте себе три месяца. Если за это время удастся скинуть 10 килограммов, то вы — гений…

Я всегда думала, что не смогу кого-нибудь полюбить так же, как детей, любви не хватит.. Но оказывается, любовь вырабатывается постоянно, как какой-то гормон, она не заканчивается.

Такой молодой и свободной, как сейчас, я себя никогда не чувствовала». Эксклюзивное интервью актрисы читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    очень, очень я ее люблю! :{}
  • ОРЗ

    #
    Очень сильная женщина
  • thebestya

    #
    с удовольствием почитаю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...