Татьяна Тотьмянина показала младшую дочь

Знаменитая фигуристка поделилась фотографией трехмесячной Мишель.
15 Января 2016

Татьяна Тотьмянина впервые опубликовала в своем микроблоге фотографию своей младшей дочери Мишель. Фигуристка держит дочку на руках, но, к сожалению, лица малышки не видно.

Кстати, недавно Тотьмянина поделилась секретом своей идеальной фигуры после родов. «Никаких диет, — прокомментировала свое похудение Тотьмянина. — Секрет простой: двое детей!»

В одном из недавних интервью 7days.ru Татьяна признавалась, что, несмотря на свою фирменную стройность, она вовсе не из тех девушек, которые питаются «воздухом и зеленым салатом». «Мы же с Лешей отдаем предпочтение мясу — говядине, баранине, реже свинине. Обожаю простой стейк с кровью, — говорила спортсменка. — Если мы дома, готовим его на открытом огне. За стейки у нас отвечает Леша. Я только говорю, какую хочу степень прожарки. Если готовим ребрышки или шашлык, я занимаюсь маринадом — натираю мясо специями, обмазываю горчицей. Иногда в ход идет даже «вредный» майонез — курица с ним очень вкусная получается. В общем, я мясо подготовлю, а Леша жарит — к костру женщине лучше не подходить. К мясу подаем овощные салаты, к примеру, из бакинских помидоров: порезали их с красным луком, добавили кинзу — и готово. У мужа еще отлично получается салат с креветками и рукколой, в котором много витаминов и никакого масла, — тоже неплохой вариант для позднего обеда».

Напомним, что 2 октября на свет появилась вторая дочь Алексея и Татьяны. Еще до рождения дочки фигуристы определились с именем – Мишель. Первая дочь семейной пары Лиза появилась на свет в 2009 году.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог