Татьяна Тарасова пожаловалась на здоровье

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова признается, что страдает страшными головными болями и мигренями.
09 Декабря 2013
Татьяна Тарасова
Фото: Fotobank

Заслуженный тренер СССР, главная судья рейтингового телепроекта «Ледниковый период» Татьяна Тарасова признается, что страдает страшными головными болями и мигренями. Она утверждает, что основной причиной таких недомоганий стала авария, в которую она попала в детстве, когда возвращалась с родителями и старшей сестрой Галиной на машине из Крыма в Москву.

«Отпуск закончился, мы загрузили вещи в багажник нашей «Победы» и помчались в Москву, за рулем, конечно же, был папа. Где-то под Харьковом на полной скорости влетели в разлитую на шоссе лужу масла, машину моментально закрутило, занесло и ударило о столб. Я спала на заднем сиденье и проснулась от сильного удара: ручка двери пробила мне голову. Полно крови, дикая боль. Отец склонился надо мной, по его лицу катились слезы. К счастью, произошло это неподалеку от сельской больницы, где мне наложили швы и забинтовали голову. Сотрясение мозга дает о себе знать и сегодня», — рассказала Татьяна Анатольевна в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Также Тарасова отмечает, что с возрастом практически у всех спортсменов обостряются болячки, дают о себе знать старые травмы. Например, у Алексея Ягудина и Елены Водорезовой заболели суставы, а у Евгения Плющенко стерлись позвонки. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер