Татьяна Навка с мужем сходили на свидание в Баку

Фигуристка с супругом прогулялись по «старой» части города.

Прибывшие два дня назад в Баку Татьяна Навка и Дмитрий Песков наслаждаются совместным отдыхом. Недавно пара устроила романтичную прогулку по историческому центру города. Фигуристка с супругом посетили самые популярные достопримечательности столицы Азербайджана.

Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Так накануне супруги прогулялись по улицам Ичери Шехер — именно тут проходили съемки культовой «Бриллиантовой руки» Леонида Гайдая. К счастью, свидание спортсменки с мужем прошло без травм. «Бриллианты... Гипс... Руссо туристо, облико морале, ферштейн? Есть такой вид туризма, называется поттуризм, это когда местом паломничества выбираются места, где снимали известные фильмы. Ну, как можно побывать в Баку и не посетить эти места?» - прокомментировала прогулку Татьяна.

Кроме этого, Татьяна заглянула к местным торговцам: особое внимание фигуристки привлекли ковры. Она приценивалась к работам мастеров, но ничего не приобрела домой. Зато пополнила свой микроблог красивыми снимками на фоне колоритного Баку. 

Напомним, что Навка и Песков впервые вместе приехали на фестиваль «ЖАРА». В этом году у супругов, по счастливому стечению обстоятельств, совпал отпуск. Дмитрий Сергеевич признался, что не был в Баку целых четыре года и очень рад был вновь вернуться в этот гостеприимный город.

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1229
22%
Да, в современном мире это только обуза
1802
33%
Нет, они поступили нечестно
1266
23%
Не знаю
1211
22%


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...