Татьяна Навка везет дочь на море

В мае девочке исполнится девять месяцев, так что ей уже можно и летать на самолете, и купаться в море.
25 Марта 2015
Татьяна Навка
Фото: Сергей Берменьев

Первые каникулы младшей дочки прославленной фигуристки Татьяны Навки пройдут на Черном море. Как только потеплеет, Наденька вместе с мамой отправится в Сочи.

Там девочка будет отдыхать, а Татьяна — готовиться к выступлениям в новом проекте Ильи Авербуха «Кармен». Кстати, в свое время именно образ роковой красавицы принес Навке «золото» Олимпиады.

В мае Наде исполнится девять месяцев, так что ей уже можно и летать на самолете, и купаться в море.

Олимпийской чемпионке повезло: все лето она будет жить на черноморском курорте, не расставаясь со своей малышкой! Но и работа Татьяне предстоит нелегкая: по словам Авербуха, действие шоу будет разворачиваться одновременно на льду, на сцене и в воздухе. Впрочем, Илья пообещал, что времени для общения с дочкой у Татьяны будет достаточно. Первый день рождения Нади — в августе — семья фигуристки тоже планирует отмечать в Сочи.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Вот не понимаю я этих " молодых мамочек". Так мечтают о ребенке, что потом не успев родиться, дитя скидуют на нянек, в лучшем случае на бабушек.Но дамы, неужели вам не хочется посвятить себя, хотя бы на 1 год, материнству.Ну зачем вам тогда нужен ребенок, для галочки что ли.Уважаю Т.Навку как спортсменку, ну как человека(увела отца троих детей, Волочкова на ум пришла), как мать - нет!
> Светлана
#
<<> Вот не понимаю я этих " молодых мамочек". Так мечтают о ребенке, что потом не успев родиться, дитя скидуют на нянек, в лучшем случае на бабушек.Но дамы, неужели вам не хочется посвятить себя, хотя бы на 1 год, материнству.Ну зачем вам тогда нужен ребенок, для галочки что ли.Уважаю Т.Навку как спортсменку, ну как человека(увела отца троих детей, Волочкова на ум пришла), как мать - нет!>> а кого она увела ??
#
А у меня вызывают уважение женщины успешно сочетающие материнство и карьеру, у Татьяны это прекрасно получается, она отличная мать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог