Татьяна Навка: «Теперь у меня есть ещё одна дочка!»

Спортсменка поделилась радостью с поклонниками.
09 Декабря 2018
Татьяна Навка с племянницей
Татьяна Навка с племянницей
Фото: @tatiana_navka (Instagram* Татьяны Навки)

Татьяна Навка стала крестной мамой своей племянницы. В апреле этого года младшая сестра знаменитой спортсменки — Наталья родила дочку. Накануне родители окрестили девочку, предложив Татьяне стать её духовной мамой. 

«Теперь у меня есть ещё одна дочь! Я стала крестной мамой нашей долгожданной любимой племянницы! Такое маленькое и очаровательное счастье! Очень ответственный и важный шаг, поэтому моя дорогая, — обратилась к сестре Татьяна, — спасибо за такую честь и доверие! Люблю вас!»

Татьяна, очевидно, будет прекрасной крестной мамой, ведь у неё огромный опыт общения с детьми. Она занимается воспитанием двух своих дочек— Александры и Надежды, а также трех наследников Дмитрия Пескова от предыдущего брака. Не так давно супруг Татьяны рассказал о том, что искренне восхищен тем, как его жена справляется с тяжелой ролью многодетной мамы

«Вы знаете, ей приходится быть очень мудрой женщиной, потому что у нас на двоих очень много детей, которых мы в той или иной степени воспитываем. Это чрезвычайно сложная материя, но она с этим справляется очень здорово. И, главное, что она заботится обо всех и любит всех», — рассказал Дмитрий Сергеевич. Между прочим, Татьяна некоторое время назад признавалась, что мечтает расширить свою и без того большую семью. Она надеется родить в будущем своему мужу сына.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развить чувство юмора у детей?
Этот материал нам помогли подготовить Копылова Юлия, психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, и герои мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус и Тутуча. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог