Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Это фотошоп!» — Татьяна Навка ответила на обвинение в пластической операции

Фигуристка обезоружила поклонницу.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: Инстаграм

Татьяна Навка, являясь звездой фигурного катания, одна из немногих знаменитостей, которая с удовольствием общается с поклонниками в личном микроблоге. Она благодарит за комплименты, улыбается, оставляет сердечки и другие эмоджи и даже отвечает на негативные отзывы фанатов. И все это с неизменным юмором и тонкой иронией.

Так случилось в очередной раз, когда в комментарии под эффектным портретом Татьяны поклонница обвинила олимпийскую чемпионку в том, что она прибегала к услугам пластического хирурга. «Татьяна, вы еще такая молодая... Хороша собой. Ну зачем эта пластика? Что вы с собой делаете?» — укорила Навку пользователь Сети. «Скажу честно, это фотошоп!» — обезоружила комментатора спортсменка, чем вызвала улыбки поклонников, а также отмела все дальнейшие разговоры о пластической хирургии.

Забавно, что многие звезды скрывают, что обрабатывают снимки с помощью Фотошопа даже, когда использование этого инструмента очевидно. С другой стороны, даже люди других профессий вряд ли публикуют в социальных сетях снимки, на которых выглядят плохо. А уж просьба клиентов к фотографу «замазать прыщик» или «убрать синяки» в волшебной программе настолько распространена, что в обсуждении не нуждается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.