«Вас никто не спрашивает»: Татьяна Навка не выдержала критики дочери

19-летнюю Александру обидели в Сети.
06 Апреля 2020

Татьяна Навка накануне похвасталась успехами своей дочери Александры в вокале. Дочь фигуристки исполнила на камеру отрывок популярной песни, продемонстрировав возможности своего голоса. Талант студентки МГИМО был оценен не всеми — нашлись те, кто написал об отсутствии слуха у Александры. На критику моментально отреагировали родители девушки.

Олимпийская чемпионка резко указала поклонникам на то, что её не интересует мнение публики по поводу таланта её старшей дочери. «А вас особо никто не спрашивает», — отреагировала Навка на злобные выпады в адрес Александры. В этом её поддержал и бывший муж Александр Жулин, с которым она прожила в браке 14 лет.

«Голоса нет? А без мозга как живется Вам?» — добавил рассерженный тренер.

Жулин, между прочим, на днях стал отцом в третий раз. Теперь он вместе с нынешней женой Натальей Давыдовой воспитывает двух общих детей. Екатерине, старшему ребёнку пары, уже семь лет. А младшая девочка, имя которой супруги пока что не рассекретили, появилась на свет на прошлой неделе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог