Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка рассказала, как получила тортом в лицо от партнера

Фигуристка пострадала за свою любовь к сладкому.
Татьяна Навка с дочерьми «Надя у нас как центр вселенной, вокруг которого все вращается. Светлая девочка, любит всех без исключения, и ее невозможно не любить!» Фото: Филипп Гончаров

Татьяна Навка считает, что каждого человека в жизни преследуют искушения. И спортсмены от обычных людей отличаются только тем, что выработали привычку от многого отказываться, ради достижения высоких результатов. Но никакой особой диеты сама фигуристка не придерживается. Основные продукты в ее обычном меню — овощи, фрукты, рыба, мясо.

«Очень люблю борщ, — признается Татьяна. — Мама готовит самый вкусный борщ на свете. Могу целый день не есть, а вечером перед сном поужинать. И даже борщом. (Смеется.) Не могу заснуть на голодный желудок, кто-то может, а я нет. В прошлом году после репетиций «Руслана и Людмилы» приходила домой где-то в пять утра. Поднимаюсь к себе в спальню, в голове крутятся мысли, что еще я не учла, не сделала, не успела… И вдруг понимаю, что сегодня вообще ничего не ела. В этом году я пообещала себе, что не буду доводить себя до такого состояния».

Татьяна считает, что если очень хочется съесть кусок торта, то это не просто можно, а даже нужно сделать. «Обязательно надо съесть. А потом пойти поработать хорошо, и все будет прекрасно». Сама спортсменка так и поступает. 

«Что касается тортов, то у меня с этим связана смешная история, — рассказывает Навка. — В период подготовки программы в парном катании мы постоянно взвешиваемся. И мой партнер всегда очень переживал перед этой процедурой — ему же меня поднимать. На очередном взвешивании весы показали нормальную цифру, и я на радостях пошла и купила большой кусок торта. Захожу с ним в метро, с наслаждением откусываю, и вдруг кто-то меня по плечу так — тук-тук… Я поворачиваюсь и вижу своего партнера. Он берет из моих рук оставшийся кусок и мне в лицо его — шмяк. Со словами: «Наелась?!» Ну я-то девушка с характером! Соскребаю остатки торта с лица — и обратно в него».

Полностью интервью Татьяны Навки и ее дочери Александры Жулиной читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.