Татьяна Навка рассказала, как относится к пластике

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в 38 лет выглядит намного моложе своего реального возраста.
09 Декабря 2013
Татьяна Навка
Фото: Fotobank

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и постоянная участница рейтингового проекта Первого канала «Ледниковый период» Татьяна Навка в 38 лет выглядит намного моложе своего реального возраста. У нее прекрасная фигура и хорошая ухоженная кожа. При этом звезда утверждает, что пока не прибегала к услугам пластических хирургов. Она считает, что в современном мире у женщин есть множество возможностей ухаживать за собой: если финансы позволяют, нужно посещать профессионального косметолога, а если нет — делать процедуры в домашних условиях. Однако к пластике у Татьяны отношение неоднозначное. 

«Я за естественную красоту. Опять же, в наше время есть столько средств и косметических процедур, позволяющих оттянуть этот момент: пилинг, массаж, чистка, мезотерапия... Но если женщина перепробовала все средства и чувствует, что ей нужна пластическая операция, то почему нет? Думаю, что в определенном возрасте это даже необходимо», — рассказала олимпийская чемпионка в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Также Навка приводит в пример свою маму, которая часто делала дома маски из огурцов и клубники, к пластике не прибегала, но смогла сохранить свою красоту и по сей день. Фигуристка выразила надежду, что ей достались ее гены. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Ксения Суркова сыграет главную роль в документальном сериале о виноделии
Актриса, полюбившаяся зрителю по народному сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, и резидент продюсерского центра Insight People вскоре предстанет в совсем новом амплуа. В проекте «Земля виноделов» Ксения Суркова станет не просто исполнительницей главной роли, а исследователем, искательницей смыслов. Документальный сериал артистки и режиссера Ивана Вдовина станет настоящим открытием, которое сможет показать российское виноделие с качественно новой стороны.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
В основном - это гены и разумный уход. Нам от родителей также достались хорошие гены и мама, и папа выглядели всегда моложе лет на 20 своих лет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино