Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Лютаева пострадала из-за урагана в Москве

Стихия разгромила участок дома актрисы и вырвала пять деревьев.
Татьяна Лютаева Татьяна Лютаева Фото: Филипп Гончаров

Не успела Татьяна Лютаева переехать в свой новый дом и порадоваться лесному участку, на котором растут сосны, елки и березы, как тут же на него обрушилась стихия, гремевшая вчера над Москвой и Московской областью. Из-за урагана несколько деревьев оказались повалены, большую красавицу-ель пришлось и вовсе спилить. Одна из упавших вековых сосен проломила крепкий забор.

Пронесшаяся гроза была настолько сильной, что обесточила несколько деревень, ветер свалил сотни деревьев, сильный ливень затопил улицы и дома. Пострадали и люди: один человек, к несчастью, погиб, семнадцать находятся в больнице в состоянии средней тяжести. 

Напомним, буквально на днях актриса вместе с дочерью Агнией Дитковските, сыном Домиником и внуком Федором переехала в новый дом.

Двенадцать лет Татьяна Лютаева жила в съемных квартирах и вот наконец-то купила собственное жилье: дом с красивым лесным участком. «Здесь растут сосны, березы и ели, — рассказывала она журналу «7дней». — Это дом нашей мечты! Теперь мы все вместе с моими детьми — дочерью Агнией и сыном Домиником, внуком Федором и тремя собаками будем жить в своем собственном доме. Это наша первая недвижимость, и все мы очень счастливы!»

Совсем без деревьев участок, к счастью, не остался — но пять деревьев погибло. Тонкие березы сломались посередине ствола, а столетние елки и сосны были вырваны стихией с корнем.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте