Татьяна Лютаева открыла свой бизнес

Актриса решила стать владелицей агентства по найму домашнего персонала.
03 Июля 2017
Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева
Фото: Инстаграм*

Татьяна Лютаева, как никто другой, знает насколько сложно найти хорошую няню или добросовестную домработницу. Являясь бабушкой уже двоих внуков, а также не раз выручая друзей, когда им была необходима помощь квалифицированных работников по дому, актриса решила использовать наработанную базу сотрудников, специализирующихся на разнообразной домашней работе. И открыла агентство, где любой желающий может воспользоваться услугами няни, гувернантки, домработницы или водителя.

«Итак, друзья, — поделилась Лютаева. — Я открываю агентство. Много лет я сталкиваюсь с поиском помощников, которым можно доверять детей, которые снимают с меня часть работ по дому. За это время организовалась база прекрасных профессионалов: семейные водители, гувернеры, няни-воспитательницы, няни для грудничков, домработницы с золотыми руками, преподаватели — носители иностранных языков. Обращайтесь, мои дорогие, будем рады помочь!»

Стоит сказать, что последнее время у Татьяны много работы не только в кино, но и в других областях. Помимо совершенно неожиданного амплуа — директора упомянутого агентства, актриса вместе со своей дочерью Агнией Дитковските стали лицами косметической фирмы. Звездных маму и дочь, которые выглядят как сестры, известный бренд выбрал для рекламной компании. Актрисы не только заработали заслуженный гонорар, но и опробовали все полезные процедуры для лица.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог