Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Буланова эффектно преобразилась и стала неузнаваемой

Певица решилась на пластическую операцию.
Татьяна Буланова Татьяна Буланова Фото: @buslya Instagram Татьяны Булановой

Поклонники не узнают Татьяну Буланову на последнем опубликованном в соцсетях снимке. Свежий портрет 49-летней артистки был размещен в её личном микроблоге. «Когда на улице дождик и настроение не очень, надо идти в салон и делать новую прическу!» — подписала кадр Татьяна.

Исполнительница уверяет, что выглядит иначе из-за смены прически, но фанаты предполагают, что Буланова прибегла к гораздо более радикальным методам омоложения. 

Изменения во внешности фанаты списывают на проведенную пластическую операцию. «Это Татьяна? Очень красивая и стильная, но совершенно не похожа на себя», «Вас не узнать! Не только из-за прически...», «Лет на 25 выглядит, не более!», «Не смогла пройти мимо! Татьяна, Вам очень идет!», «Чем старше — тем моложе!» — пишут Татьяне.

Впрочем, Буланова уверяет, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов, хотя с юности мечтала исправить некоторые свои недостатки. Однако Татьяна боится всех врачей без исключения, даже поход певицы к стоматологу сопровождается серьезными переживаниями. По словам звезды, она перенесла за свою жизнь лишь одну операцию — по удалению аппендицита.

Напомним, что совсем недавно Буланова рассказала о том, что её младший сын Никита перенес экстренную операцию. Мальчик «подцепил» где-то занозу, которая привела в дальнейшем к серьезному воспалению.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...