Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Татьяна Арнтгольц перестала скрывать личную жизнь

Актриса сделала подарок своим поклонникам.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Татьяна Арнтгольц много лет отказывалась заводить аккаунты в социальных сетях. В то время, как многие её коллеги днями напролет докладывают фанатам подробности своей личной жизни, Татьяна скрывала ото всех детали своей. Но недавно Арнтгольц всё же решилась на то, чтобы начать вести свой микроблог. 

За короткий срок у Татьяны появилось несколько тысяч подписчиков. Актриса была приятно удивлена оказанным вниманием. «Большое всем спасибо за добрые слова и интерес к странице! Для меня это новый опыт, и я ценю вашу поддержку!» — прокомментировала Арнтгольц своё вступление в ряды пользователей соцсетей. Поклонники были рады тому, что Татьяна передумала. Она уже порадовала поклонников несколькими снимками, в частности совместным фото с Татьяной Лютаевой.

Не исключено, что теперь Татьяна будет иногда делиться подробностями личной жизни, в том числе совместными снимками со своей дочкой — семилетней Машей. Недавно, кстати, редкий кадр с ней опубликовал отец девочки — Иван Жидков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+