Татьяна Арно готовится к свадьбе

Телеведущая опубликовала в Instagram* фотографию со своим молодым человеком и оставила под ней подпись, прозрачно намекнув, что их свадьба не за горами.
14 Июня 2013
Татьяна Арно и Андрей Ходорченков
Фото: из микроблога

 Похоже, что Татьяна Арно и ее избранник Андрей Ходорченков всерьез задумались о браке. Телеведущая опубликовала в своем Instagram* фотографию с Ходорченковым и оставила под ней подпись, прозрачно намекнув, что их свадьба не за горами. «Путины разводятся, а мы наоборот!» - написала Арно и радостная новость тут же набрала больше двухсот лайков. Андрей Ходорченков тоже разместил сообщение Арно на своей странице, в подтверждение того, что и он с удовольствием возьмет Арно в жены. Судя по всему, не только для Ксении Собчак так стремительно худела Татьяна Арно, а еще и для того, чтобы выглядеть в своем свадебном платье на все сто.

Татьяна Арно и Андрей Ходорченков
Фото: из микроблога

О серьезном чувстве, вспыхнувшем между Арно и Ходорченковым, стали догадываться после праздновании дня рождения Натальи Синдеевой, совладелицы радиостанции «Серебряный дождь» и основательницы телекомпании «Дождь», а по совместительству еще и начальницы Ходорченкова. Несмотря на присутствие многочисленных именитых гостей, пара не стеснялась выражать свои чувства и провела в объятиях друг друга весь вечер.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
В добрый путь!
#
красивая пара
#
я бы на спор худеть не стала... а к свадьбе...да)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица