Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арно готовится к свадьбе

Телеведущая опубликовала в Instagram фотографию со своим молодым человеком и оставила под ней подпись, прозрачно намекнув, что их свадьба не за горами.
Татьяна Арно и Андрей Ходорченков Фото: из микроблога

 Похоже, что Татьяна Арно и ее избранник Андрей Ходорченков всерьез задумались о браке. Телеведущая опубликовала в своем Instagram фотографию с Ходорченковым и оставила под ней подпись, прозрачно намекнув, что их свадьба не за горами. «Путины разводятся, а мы наоборот!» - написала Арно и радостная новость тут же набрала больше двухсот лайков. Андрей Ходорченков тоже разместил сообщение Арно на своей странице, в подтверждение того, что и он с удовольствием возьмет Арно в жены. Судя по всему, не только для Ксении Собчак так стремительно худела Татьяна Арно, а еще и для того, чтобы выглядеть в своем свадебном платье на все сто.

Татьяна Арно и Андрей Ходорченков Фото: из микроблога

О серьезном чувстве, вспыхнувшем между Арно и Ходорченковым, стали догадываться после праздновании дня рождения Натальи Синдеевой, совладелицы радиостанции «Серебряный дождь» и основательницы телекомпании «Дождь», а по совместительству еще и начальницы Ходорченкова. Несмотря на присутствие многочисленных именитых гостей, пара не стеснялась выражать свои чувства и провела в объятиях друг друга весь вечер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.