Странный сын Яковлевой решился на перемены во внешности

Денис Шальных снова шокировал своим поведением.
16 Мая 2020
Фото: Личный архив

Сын актрисы Елены Яковлевой, которого за глаза называют странным из-за огромного количества татуировок, покрывающих тело, снова пустился в эксперименты с внешностью. На этот раз, как ни странно, Денис Шальных ограничился скромной стрижкой. Молодой человек признался, что ему надоело ходить с отросшими волосами. 

Последняя смена прически у Шальных случилась еще в прошлом году. Тогда молодой человек продемонстрировал вызывающий образ с ярко-розовыми волосами. Бывшая супруга Виктория Мельникова поначалу была в восторге от необычных увлечений возлюбленного. Но со временем девушка стала подозревать мужа в неверности. Скандалы и сцены ревности стали регулярными, и пара, в конце концов, решила развестись. 

Стоит  отметить, что мама Денис, актриса Елена Яковлева, эксперименты сына с внешностью полностью поддерживает, рьяно защищая его от недоброжелателей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок прищемил палец?
Этот материал нам помогли подготовить Ланцов Владимир Владимирович, заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед ММЦ «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте, и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог