Сын Елены Яковлевой снова разукрасил себе лицо

Кажется, Денис Шальных передумал «стирать» рисунки.
21 Марта 2020
Денис Шальных Денис Шальных Фото: Личный архив

Денис Шальных, взрослый сын Елены Яковлевой, снова побывал в тату-салоне. Молодой человек набил себе два симметричных рисунка на лицо — там, где оставалось свободное место от других изображений. На одной щеке у него теперь красуется нецензурное высказывание, а на другой написано: «Ride it».

А ведь ещё недавно сын актрисы был решительно настроен очистить своё лицо от рисунков. Он ходил на очень болезненные процедуры по удалению тату лазером. После них у Дениса отекало лицо, поэтому, например, Новый год он встречал в обезображенном виде. Шальных нужно было проходить через мучительную процедуру каждый месяц. Из-за боли он, похоже, и отказался продолжать эксперимент по удалению тату.

Скорее всего, Денис «сорвался» и снова разукрасил себе лицо после расставания с невестой. Накануне СМИ узнали, что Шальных снова остался один. От него ушла Анастасия Рот, с которой он начал встречаться осенью прошлого года. Елена, кстати, не была лично знакома с потенциальной невесткой, но хорошо относилась к девушке. А вот Денис был представлен родителям Анастасии и произвёл на них хорошее впечатление.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это уже диагноз.

  • #
    Дебилизм не лечится! Ему просто НЕЧЕМ себя проявить - вот онО и дуркует!Правду говорили классики, что на детях гениев природа отдыхает - явный пример!

  • #
    Сколько можно уже писать про этого дебилоида???? Интернет стал одной всемирной помойкой!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +