Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таня Терешина сравнила себя с Кайли Миноуг

Певица Таня Терешина пришла к выводу, что ее внешнее сходство с австралийской дивой Кайли Миноуг трудно отрицать…

Певица Таня Терешина, недавно отказавшаяся от участия в программе «Танцы со звездами» из-за своей беременности, пришла к выводу, что ее внешнее сходство с австралийской дивой Кайли Миноуг трудно отрицать.

«И все-таки есть между мной и ей некое сходство:)) Kylie Minogue ...)» - написала в своем микроблоге Терешина, опубликовав фотографию Миноуг.

Поклонники певицы незамедлительно откликнулись на это сообщение, безоговорочно подтвердив сходство.
«Похожа, только ей роста не хватает. А так вы двойники друг друга», «...Раньше не замечала, сходство прям явное», «Мне, конечно, очень нравится Кайли. И как женщина, и как певица, и как актриса, но Таня как-то роднее и милее))) И живее и более открыта)) Мой выбор за Таней!!!», - написали в комментариях.

К слову, после недавней церемонии награждения музыкальной «Премии МУЗ-ТВ 2013», поклонники сравнили Татьяну с герцогиней Кейт Миддлтон, найдя общее не только в их чертах лица, но и в подходе к макияжу.

Отметим, что мы уже составляли список самых ярких двойников среди зарубежных знаменитостей и известных соотечественников, найдя сходство, к примеру, между Мишель Пфайффер и Лизой Боярской, Робби Уильямсом и Сергеем Астаховым, Грейс Келли и Юлией Высоцкой, и другими.

А как вам кажется, похожи Татьяна Терешина и Кайли Миноуг?




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Виктория

    #
    Кайли Миноуг знаю, Терешину не знаю
  • Надежда

    #
    Правда, похожи!
  • Dadly

    #
    На Водонаеву похожа)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...