Таня Терешина и Слава Никитин планируют второго ребенка

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина и ее возлюбленный, виджей Слава Никитин, хотят большую семью.
02 Июня 2014

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина и ее возлюбленный, виджей Слава Никитин, воспитывают пятимесячную дочь Арис. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» певица откровенно рассказала о материнстве. 

«Наша малышка ежедневно приносит нам радость и дарит улыбки. Сейчас я настолько погрузилась в материнство, мне все безумно нравится. Чувствую, у Арис скоро появится и братик, и сестричка. По крайней мере, мы с супругом планируем второго ребенка!» — заявила Татьяна.

Обнимашки поперек кровати) #дочапапа #пападоча

A photo posted by Tanya Tereshina (@tanya_tereshina) on

Напомним, 27 декабря у Терешиной и Никитина родилась дочка. Малышку назвали необычным именем Арис. В своем микроблоге молодая мама поделилась радостью с поклонниками и опубликовала свою фотографию с животом, подписанную красивым стихотворением, посвященным новорожденной. «Ну здравствуй, мир, я новый твой сюрприз :) Я только родилась, меня зовут Арис! Я девять месяцев ждала вот этот самый миг, чтоб новый мир меня увидел наконец, услышал громкий крик! Я только родилась, поэтому позвольте мне каприз: поздравьте маму с папочкой с дочурочкой Арис!))» — написала Татьяна. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+