Татьяна Терешина показала трехмесячную дочку

Известная певица опубликовала новый снимок своей дочки Арис, которая родилась 27 декабря.
30 Марта 2014

Арис начала смеяться в голос))) такой кайф!!)))

A photo posted by Tanya Tereshina (@tanya_tereshina) on

Татьяна Терешина поделилась с поклонниками новым снимком своей дочки Арис, которая появилась на свет 27 декабря прошлого года.

Малышке уже исполнилось три месяца, и певица решила разместить свежую фотографию дочки.

«Арис начала смеяться в голос))) такой кайф!!)» - подписала Терешина трогательный кадр, на котором она изображена рядом с кроваткой ребенка.

Подписчики микроблога прониклись умилением к этой идиллии и поспешили оставить множество приятных комплиментов счастливой маме: «Какая же вы классная!!! Очень редко, когда в одном человеке можно встретить: красивую, шикарную, модную, стильную и нежную девушку! Удачи вам и весеннего настроения!», «Помню этот момент у сыночка, это очень здорово», «Таким покоем и умиротворением веет от фотографии! В рамку и на стену!»

Позже Терешина поделилась еще одним кадром, для которого она позировала вместе со своими родителями и братом: «Мама, доча Арис, брат Сергей, папа и я.) родители прожили 33 года вместе, 10 лет еще в дружбе)! И что бы то ни было, мы все равно вместе!!! #близкиелюди».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    Дети - наше счастье! рада за маму!
  • Дмитрий

    #
    симпотяшки!)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +