Танцы с ложкой: Безруков показал, как быстро накормить ребенка

Актер признается, что это очень утомительно.
25 Октября 2020

Сергей Безруков это воскресное утро провел в обычных «папских» хлопотах, в очередной раз доказав общественности, что он — отличный отец. Актер показал поклонникам видео, как он кормит своего почти двухлетнего сына (день рождения Степан будет отмечать через месяц).

Способ общественности очень понравился. Безруков включил в столовой новую песню своей группы «Крестный отец» под названием «Восхитительно», взял банку творога, ложку и начал танцевать вокруг сына, петь и одновременно кормить мальчика. Не забывал и о себе, видимо, тоже очень любит творог.

«Накормить утром ребёнка бывает УТОМИТЕЛЬНО. Правда? — смеется Сергей Витальевич. — Но когда он ест — это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО. Особенно под новый сингл папы».

Степан при этом спокойно созерцал и, как всякий творческий человек, махал кисточкой и рисовал в раскраске. Видно, что звезды, как и все обычные люди, испытывают ровно те же самые проблемы с кормлением маленьких детей. Все, что угодно, лишь бы поели.

Кстати, подписчики Безрукова отметили, что никаких планшетов и мультиков на столе не было, хотя это самый простой способ отвлечь внимание малыша и «впихнуть» в него еду. Кстати, под конец папины танцы «проняли» и Степана. Он обратил на отца внимание и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. И, конечно, тут же получил ложку творога.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог