Танцы с ложкой: Безруков показал, как быстро накормить ребенка

Актер признается, что это очень утомительно.
25 Октября 2020

Сергей Безруков это воскресное утро провел в обычных «папских» хлопотах, в очередной раз доказав общественности, что он — отличный отец. Актер показал поклонникам видео, как он кормит своего почти двухлетнего сына (день рождения Степан будет отмечать через месяц).

Способ общественности очень понравился. Безруков включил в столовой новую песню своей группы «Крестный отец» под названием «Восхитительно», взял банку творога, ложку и начал танцевать вокруг сына, петь и одновременно кормить мальчика. Не забывал и о себе, видимо, тоже очень любит творог.

«Накормить утром ребёнка бывает УТОМИТЕЛЬНО. Правда? — смеется Сергей Витальевич. — Но когда он ест — это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО. Особенно под новый сингл папы».

Степан при этом спокойно созерцал и, как всякий творческий человек, махал кисточкой и рисовал в раскраске. Видно, что звезды, как и все обычные люди, испытывают ровно те же самые проблемы с кормлением маленьких детей. Все, что угодно, лишь бы поели.

Кстати, подписчики Безрукова отметили, что никаких планшетов и мультиков на столе не было, хотя это самый простой способ отвлечь внимание малыша и «впихнуть» в него еду. Кстати, под конец папины танцы «проняли» и Степана. Он обратил на отца внимание и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. И, конечно, тут же получил ложку творога.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как я рада за Сергея: за его эмоции, улыбки и радость общения с родными детьми! Это словно другой человек.
#
Красава Сергей! СуперОтец!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица