Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Такой худой! Фанаты обсуждают изменившуюся внешность Гарика Харламова

Шоумен поддался ностальгии.

Гарик Харламов не всегда был «в теле», как сейчас. Еще в самом начале карьеры в Comedy Club он был заметно стройнее, а в более ранней молодости он был, соответственно, еще меньше в объемах. Артист накануне поддался ностальгии и показал, как выглядел в 18 лет. Снимки на пляже были сделаны во время его первой поездки за границу. Разумеется публикация спровоцировала сравнение «прежнего» Гарика и «нынешнего». Фанаты просят Харламова взяться за ум и заняться своим телом. Ведь лишний вес приносит не только эстетические неудобства, но проблемы со здоровьем.

«Такой худой здесь! Другой человек», «Слушай Гарик , что с тобой с тех пор стало?», «Как из такого парня стройного вырос такой пухляк?», «Уж больно худой ты тут, аж смотреть непривычно», — удивляются поклонники. 

Тем временем, недавно у автолюбителей появилась возможность, находясь в машине, общаться с Гариком. Во всяком случае, слушать его голос. Шоумен записал себя на звуковой студии для Яндекс-навигатора, и теперь будет помогать водителям выстраивать маршрут, заранее узнавать о пробках, дорожных работах и случившихся авариях и другом.

«Ну что, настал тот самый момент, которого ты так долго ждал! — поделился Гарик на страничке в социальной сети. — С сегодняшнего дня ты можешь официально прокачать свою тачку, установив в Яндекс.Навигаторе мои голосовые связки! Смотри, осторожнее: это будет очень смешно, куда бы ты ни ехал!» Эту новость артист опубликовал под видео, на котором снято, как Гарик записывал свой голос в студии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.