Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Батрутдинов поссорился с Гариком Харламовым

Друзья вступили в конфронтацию в эфире ТНТ, в первом выпуске нового комедийно-музыкального шоу «Студия СОЮЗ».

Казалось бы, проект музыкально-комедийный, его участники приходят, чтобы посмеяться над российской попсой — бессмысленной и беспощадной. В каждом выпуске герои программы испытывают терпение зрителей (и свое, конечно), пытаясь отгадать безумные музыкальные композиции по нечленораздельным звукам. Неожиданно, весело и забавно. Но не тут-то было!

Как только в «Студии СОЮЗ» объявились резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, все пошло наперекосяк. Друзья из формата «не разлей вода» начали плавно двигаться к режиму «останется только один». Ведь обычно зрители наслаждаются совместной работой дуэта, а тут артистов рассадили. Да еще и заставили соревноваться. «Я просто перестану зарабатывать деньги!, — крикнул Тимур — Обычно мы с Гариком соревнуемся только в том, кто соберёт больше цветов после концерта! В этом поединке нас всегда обыгрывает Басков, а вот кто выйдет победителем музыкального баттла в шоу "Студия СОЮЗ" - зрители ТНТ узнают уже совсем скоро! Это будет очень смешно! Ведь с нашей эстрадой просто не может быть иначе!»

Кто победил в противостоянии ХБ и почему Тимур Батрутдинов вдруг стал волноваться о своем финансовом благополучии? Смотрите премьеру нового шоу «Студия СОЮЗ», 10 августа в 21.00 на ТНТ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте