Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Батрутдинов поссорился с Гариком Харламовым

Друзья вступили в конфронтацию в эфире ТНТ, в первом выпуске нового комедийно-музыкального шоу «Студия СОЮЗ».

Казалось бы, проект музыкально-комедийный, его участники приходят, чтобы посмеяться над российской попсой — бессмысленной и беспощадной. В каждом выпуске герои программы испытывают терпение зрителей (и свое, конечно), пытаясь отгадать безумные музыкальные композиции по нечленораздельным звукам. Неожиданно, весело и забавно. Но не тут-то было!

Как только в «Студии СОЮЗ» объявились резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, все пошло наперекосяк. Друзья из формата «не разлей вода» начали плавно двигаться к режиму «останется только один». Ведь обычно зрители наслаждаются совместной работой дуэта, а тут артистов рассадили. Да еще и заставили соревноваться. «Я просто перестану зарабатывать деньги!, — крикнул Тимур — Обычно мы с Гариком соревнуемся только в том, кто соберёт больше цветов после концерта! В этом поединке нас всегда обыгрывает Басков, а вот кто выйдет победителем музыкального баттла в шоу "Студия СОЮЗ" - зрители ТНТ узнают уже совсем скоро! Это будет очень смешно! Ведь с нашей эстрадой просто не может быть иначе!»

Кто победил в противостоянии ХБ и почему Тимур Батрутдинов вдруг стал волноваться о своем финансовом благополучии? Смотрите премьеру нового шоу «Студия СОЮЗ», 10 августа в 21.00 на ТНТ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+