Такое не скроешь: Подольская поразилась изменениям в фигуре

Певица сравнивает с тем, как выглядела ещё недавно.
12 Октября 2020
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Фото: Социальные сети

Наталья Подольская ещё недавно могла легко замаскировать округлившийся живот с помощью правильно подобранной одежды. Это позволило ей почти полгода хранить в секрете новость о грядущем прибавлении в семье. Но сейчас у неё не получилось бы спрятать изменения в фигуре даже при сильном желании.

Певица показала, как выглядела на пятом месяце беременности. На фото живот Подольской совсем незаметен, но тогда ей казалось, что он уже довольно большой.

«Тогда мне казалось, что уже не скрыть. И только теперь я понимаю, что не скрыть сейчас», — смеётся Наталья. Кадр был сделан перед съёмками клипа на песню «Плачь», где она снялась с париком «под лысину».

Она уверяет, что её талия увеличилась ровно на два размера. Вероятно, второй ребёнок артистки родится более крупным, чем первый. Как говорят родные, артистка ждёт ещё одного мальчика. Впрочем, при определении пола будущего малыша часто случаются ошибки. Возможно, Подольская исполнит заветную мечту мужа Владимира Преснякова и родит девочку.

Кстати, судя по срокам, Наталья снова станет мамой уже со дня на день. Рожать звезда, похоже, будет в той же клинике, где на свет появился её первенец Артемий. Этим летом супруги отметили первый юбилей сына, ему исполнилось пять лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июль 2024 года для всех знаков зодиака
Овны войдут в июль без спешки и стратегии. Легкое течение будет нести вас по ровной и спокойной глади. Ум станет более расслабленным, поэтому звезды рекомендуют в первую половину месяца уделить время творческим сферам, а во второй половине острую нотку внесет личная жизнь.

Гороскоп на июль 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог