«Такие люди позорят старость»: Поплавская впала в ступор из-за новых кадров с Пугачевой

Актриса негативно высказалась о том, что стало с Примадонной.
Яна Поплавская — фото
Яна Поплавская
Фото: Социальные сети

Яна Поплавская вновь набросилась с критикой на бывшую главную звезду российской эстрады. На днях Алла Пугачева посетила концерт группы «Машина времени» в израильской Кесарии. Соскучившаяся по вниманию публики артистка под аплодисменты публики поднялась на сцену, чтобы поприветствовать зрителей. Те, кто давно не видел Примадонну, были шокированы её видом.

Пугачева продемонстрировала отекшее лицо мертвенно-бледного цвета. В Сети решили, что она недавно перенесла очередную омолаживающую операцию и не успела пройти до конца период восстановления.

Поплавская пришла в ужас от внешнего вида Аллы Борисовны. Актриса считает, что в старости нет ничего оскорбительного и позорного, если человек проживает её с достоинством. Пугачева же вместо того, чтобы стать примером для молодого поколения, превратилась в посмешище.

«В старости нет ничего оскорбительного и позорного, она приходит ко всем. Старость позорят такие люди. Огромные животы, перешитые до неузнаваемости лица»,

— сказала Поплавская.

Актрису также возмущает тот факт, что Примадонна всю жизнь работала только ради того, чтобы набить деньгами собственные карманы. Якобы Алла Борисовна за свою карьеру не сделала ничего полезного для страны, хотя могла бы вкладывать часть заработанных средств в строительство больниц, театров или развитие культурных программ.

Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

«Что сделали трясущиеся существа на сцене? Песни были хороши, но они их пели, чтобы заработать деньги для себя. Вот и пусть живут вне нашей страны»,

— высказалась актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Творожные вафли: рецепт лакомства, которое понравится детям
Как приготовить необычайно вкусные вафли из творога в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог