«Такие девушки, как звезды!» Артистки за 50 в бикини и купальниках — видео

Долиной, Милявской и Кудрявцевой есть что показать.
Елизавета Карпушкина
|
20 Августа 2021

Некоторые звезды перешагнули 50-летний рубеж, но выглядят настолько потрясающе, что могут себе позволить публиковать фото и видео, где позируют в купальниках. Например, Лариса Долина за последний год так похудела, что, конечно же, отправившись на отдых, купила яркие и стильные бикини, шорты и топы.

65-летняя певица, к слову, купила не слитные, а раздельные купальники. Артистка за последнее время кардинально, невероятно преобразилась, поэтому не удивительно, что звезду эстрады то и дело подозревают в использовании фотошопа.

Лолита Милявская также рада своему преображению. Для пиара своей последней песни артистка разделась до стильного черного купальника, да так и пошла по городу. Прохожие, полагаем, были просто счастливы увидеть длинноногую диву.

Ирине Безруковой — 56 лет. Но поверить в это решительно невозможно. Хотя звезда не носит бикини, однако фото и видео в слитных купальниках публикует достаточно часто.

Не отстает от них и Лера Кудрявцева. Впрочем, телеведущей только «стукнуло» 50. Точеной фигуре звезды могут позавидовать и 20-летние девушки.

Впрочем, часть интернет-пользователей неизменно критикует артисток за подобную откровенность. А как считаете вы: снимки и видео в купальниках, когда вам исполнилось 50 лет, — моветон или повод для гордости?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередной высер от карпушкиной

  • #
    Прямо нафталином понесло глядя на этих пергидрольних клячь

  • #
    Винт-2746, А м.б. Боруховну с Кудельманихой дустом посыпать?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ