[AD]

Так вот причем тут «крот!» — нищий Алибасов пытается заработать на пиаре

Окружение продюсера считает, что он пошел на историю с отравлением от отчаяния.
Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: Социальные сети

Оказывается, Бари Алибасов, который ранее считался одним из самых богатых людей в мире шоубизнеса, на деле зарабатывает совсем немного. Его доходы, согласно справке 2 НДФЛ, весьма скромные для представителя шоу-бизнеса. В сентябре 2018 года сумма дохода продюсера составила 114 942 рубля. В октябре прошлого года Алибасов получил и того меньше – 57 471 рубль. Правда, в ноябре и декабре прошлого года продюсер неплохо заработал. Тогда снимался фильм о его женитьбе на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. В ноябре Бари заработал 1 миллион 725 тысяч, а в декабре — 1 миллион 149 тысяч. Эти деньги он получил от телевизионщиков.

Такое расследование провел ресурс kp.ru. Как оказалась, даже роскошная квартира Алибасова, которую он неоднократно демонстрировал журналистам, не принадлежит ему полностью. «Я покупал все три квартиры, а оказалось, что оформлены на меня только две. Но поскольку все квартиры объединены в одну большую девятикомнатную, то, как только меня не будет на этом свете, человек, на которого записана часть площади, просто не пустит сюда ни моего сына, ни мою жену. Возможно, ему даже выгодно, чтобы я побыстрее умер», — заявил Бари Алибасов, слова которого цитирует «Комсомольская правда».

Многие из окружения звезды считают, что история с отравлением связана с незавидным положением, в котором оказался пожилой продюсер.  Например, в этом уверены Лена Ленина и Станислав Садальский. Сомневается в правдивости слов Алибасова и Дмитрий Шепелев. Так или иначе, но история с отравлением сработала и привлекла внимание к самому Бари Каримовичу и новому клипу группы «На-на», что позволило продюсеру заработать денег. Быть может новая музыкальная работа группы не была бы столь популярна в Сети, если бы не всеобщее внимание, которым окружен Бари Каримович последние два месяца.

Стоит ли знаменитостям выносить сор из избы?
Нет, ведь им важно сохранить репутацию
888
40%
Нет, они должны обращаться в соответствующие органы, а не к своим поклонникам
812
37%
Да, огласка показывает, что не все идеально
153
7%
Да, огласка поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
353
16%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Недавно Разин, сам получающий хорошие деньги за счет ЛАСКОВОГО МАЯ, сообщило получении Алибасовым каждый месяц 60% от заработков НА-НА. И это, по его словам, миллионные суммы. Жалко в этой мутной истории только "Крота".

  • #
    Кораблик-9237, свистеть, не мешки кидать. И кто этой обезьяне старой будет миллионы отстегивать. Лучше в фонд мира, чем этим придуркам

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...