[AD]

Бари Алибасов прокомментировал ухудшение своего состояния

Продюсер заметно изменился внешне, и не в лучшую сторону.
Алибасов сегодня со специалистом по климат-контролю Алибасов сегодня со специалистом по климат-контролю Фото: Instagram

 Как сообщили сегодня ведущие информационные каналы, ссылаясь на заявление официального представителя Бари Алибасова, состояние здоровья продюсера вновь ухудшилось. Последнее медицинское обследование, а его проводили врачи НИИ им. Склифосовского, показало, что у Алибасова сильное сужение пищевода до 0,6 см, и это хуже даже по сравнению с началом месяца, когда сужение было до 0,8 см. У него также диагностирован целый букет заболеваний: эзофагит, гастрит, дуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс. Всё это – последствия химического ожога пищевода в результате отравления чистящим средством для труб. 

«По причине серьёзного сужения пищевода артист может принимать пищу исключительно в жидком виде. Даже таблетки приходится дробить на части, чтобы они не застряли при приёме. Бари Каримович сильно похудел», – рассказал помощник продюсера Вадим Горжанкин.

По его словам, сегодня состояние Алибасова ухудшилось настолько, что хирургическое вмешательство, по сути, сейчас невозможно. Хотя пищевод требует операции. Врачи пока наблюдают за динамикой сопротивления организма, оказывая всю необходимую медпомощь. Сегодня пища продюсера, действительно, исключительно жидкая, ему необходим постоянный отдых, чистый воздух. Не случайно в квартире оборудуют надежную систему климат-контроля.

Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: Instagram@alibasov_nana

Спустя несколько часов после того, как известие об ухудшении состояния Алибасова распространилось, Бари Каримович сам прокомментировал, как же он себя чувствует. На своей странице в соцсетях он отметил: «Весьма комфортно чувствую себя в своей квартире после визита специалиста по климат-контролю». И по сути, не согласился с тем, что ему хуже. Однако на фото видно, что 72-летний продюсер очень сильно похудел и в самом деле выглядит не слишком хорошо.

Напомним, что в истории с болезнью Бари Алибасова возникло очень много вопросов. Поначалу все с ужасом восприняли известие о том, что он попал в больницу с тяжелейшим отравлением, с сочувствием рассматривали его фотографию, которую показал сын после того, как отец вышел из комы. С тревогой переживали за его жену Лидию Федосееву-Шукшину. Затем была неожиданно быстрая (буквально через пару недель) выписка из больницы, участие в телевизионных шоу. Появились слухи о том, что никакой комы не было, как не было и отравления средством при прочистке труб...

Алибасов поначалу пытался доказать, что он о своей болезни говорил правду. А потом перестал, поскольку любое его слово вызывало бурную реакцию. Сейчас он, вопреки видимым проблемам, просто отрицает ухудшение своего состояния. 

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
4997
8%
МакSим
1332
2%
Алсу
1186
2%
Ольга Бузова
2285
4%
Zivert
5213
9%
Полина Гагарина
14230
23%
Земфира
6196
10%
Пелагея
8830
14%
Ирина Дубцова
4035
7%
Зара
3471
6%
Юлия Савичева
2921
5%
Анжелика Варум
2476
4%
Жасмин
907
1%
Нюша
1106
2%
Анна Плетнева
1142
2%
Алсу
993
2%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-3785, вот именно это и пришло сразу на ум. Зарабатывай, Бари. А на тупой жалостливый народишко и положить можно. Только вот закон бумеранга никто не отменял.

  • #
    Прелесть какая )))

  • #
    Жесть какая. Пошла реклама специалистов по климат-контролю.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...